Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
udaff34, Поддерживаю. Тут угорают что люди кореяк берут с АКПП за лям, а тут кочерга с древним мотором, за 1,60 лямов в цвете) Бестолковая машина для фанатов упоротых.
В своё время я даже 4 года ездил на ЛКС1, но весту спорт ни за-что не купил бы, во первых лада за 1 млн совсем не интересна,
Совсем ты обнищал, бедолага
Вроде как ЛКС1 в 08-м году стоила в районе 13т$
ВестаСпорт в 19-м 15т$
По факту, если привязать к вечным ценностям, то в 08-м году ты за криветку ЛКС1 платил по больше ведь, нет?
А практичность то какая была у ЛКС1!!!!
Проходимость!!!
А спорта в ней было то сколько?!
udaff34, что с тобой стало за прошедшие 10 лет? Ты очень сильно изменился! Уже как дед брюзжишь на людей, которые и спорт видят и нравится им что-то пузотеристое и не практичное ))))
Ворчун, сбривай бороду! Брось ты свою стройку. Займись бегом. Уже скоро девки начнут животики показывать.
На данном автомобиле даже во двор заехать нельзя, повиснешь на брюхе в ледяной колее
Сегодня свою, на парковке на брюхо посадил, Нива рулит, которая Весту выдернула, про спорт, даже подумать зимой страшно.
а во вторых сейчас интересуют более практичные автомобили- можно чуть добавить и взять кроссовер новый.
А можно увидеть список новых "кроссоверов с чуть-чуть добавить"? И чуть-чуть по вашему это сколько?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
udaff34, что с тобой стало за прошедшие 10 лет?
Вот что дача живородящая вытворяет с человеком!
Я тут сериал "Ходячие мертвецы" посмотрел - там тоже людей так выворачивало наизнанку и они менялись лишь бы выжить =)
Прямо как будто истории успеха владельцев машин с вагиноподобным шильдиком снимали...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Бестолковая машина для фанатов упоротых.
Сказал владелец хэтча-псевдо-хлайна с просветом в 150мм)
Точно у Вас у самого полезная машина? А сколько мешков с картохой в багажник влезает?)