Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а я прогулку на автобусе себе устроил, у меня сиравно безлимитные поездки оплачены работодателем, так они и в выходные действуют)) а АШАН на Люблинской улице как раз по пути маршрута автобусного) а гольфы вторую половину на работу сегодня увезли, поэтому как-то так)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Уже давно всё расписано)))
с планшета не вижу, чо там?
там кто-то сфотошопил шутку про то, что расписание матчей со счётом вплоть до финала уже расписано указом Путена)) ну и ессна команда России везде побеждает))
Добавлено через 4 минуты
Вот для того, чтоб и с планшета было видно))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
взял и все секре ты выдал
мдяаа, совсем не держится у Серхио вода в опе))
Сегодня, кстате, читал инфу, что в/на Украине скоро запасы хлора для хлорирования водопроводной воды закончатся, и в связи с этим, вполне возможны перебои с водоснабжением населения 404. А хлор закончится потомучто предприятие, его производящее, в г.Днепр(Днепропетровск) приостановило свою деятельность из-за ввсоковатых цен на газ. Зашибись незалэжность.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, не единожды слышал, как некоторые люди усираются, чтобы говорили именно В Украине, а не НА Украине. А вот у меня сотрудница хохлушка родом с полтавщины ничтоже сумняшеся употребляет сочетание "на Украине" и как-то на этот счёт не парится. И вопрос, кто же те личности, которые хотят, чтоб было "В"