Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это машина только вошла, ее не полируют потому что она вся крашена))Конкетно эту не полирует и не чистит. В кризис дилер шкоды(про этого я точно знаю) гонял из москвы тотал страховой и в свой трейдин выставлял.
Подтвердилось - машина на входе дилеру 150 , на выходе у дилера перекупу 200-220 , на авито 299
Sisa, но ведь кто то купит, так что какие могут бы претензии, машина один дурак ( который типа бизнесмен) продаёт, другой дурак покупает. А если так брать в основном всё б/у это чащё всего какое то на...балово. Ну типа вазовоской лотереи. Повезёт не повезёт хз?! )))) Вот братишка у меня б/у соляру взял, 2 года поездил вроде пока нормально, ну если не брать по мелочи и расходники.
Sisa, но ведь кто то купит, так что какие могут бы претензии, машина один дурак ( который типа бизнесмен) продаёт, другой дурак покупает. А если так брать в основном всё б/у это чащё всего какое то на...балово. Ну типа вазовоской лотереи. Повезёт не повезёт хз?! )))) Вот братишка у меня б/у соляру взял, 2 года поездил вроде пока нормально, ну если не брать по мелочи и расходники.
C этим авто точно не повезет - все облито , двигатель дыми, салон засран,фары не оригинал.
Подтвердилось - машина на входе дилеру 150 , на выходе у дилера перекупу 200-220 , на авито 299
Покупал гранту годовалую у дилера. По наценке вышло где-то 50т от того за сколько они ее купили. Почему не поехал на рынок: 1- гарантия 2 месяца 2- все проверки включая подъёмник на месте 3- смотрел на авито, не битую не крашеную) приехал - не соответствует описанию. 4- Пока оформлял документы разговорился с менеджером. У них своя группа в ватсапе. Как машины приходят,менеджеры сообщают перекупам, те покупают и продают на рынке естественно с наценкой ) вот такая получается арифметика)
1- гарантия 2 месяца 2- все проверки включая подъёмник на месте 3- смотрел на авито, не битую не крашеную) приехал - не соответствует описанию. 4- Пока оформлял документы разговорился с менеджером. У них своя группа в ватсапе. Как машины приходят,менеджеры сообщают перекупам, те покупают и продают на рынке естественно с наценкой ) вот такая получается арифметика)
Sisa, Есть салоны площадки б/у торгуют, можешь обмен делать.Тачки отмытые, салон чист..Если авто долго стоит,то цену снижают. На вторичке ничего путного нет, если брать премиум кроссоверы.СХ5 рейстайл и то пропали.Форестеры и прочие вариаторные есть.Старый Раф4 надо брать) С запаской на багажнике который.