Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я думал тоько у меня такое бывает, а вот уже третий, про кого я узнал))
В 4:30 сегодня проснулся и спать не охота, вчера в 3:30 .
Я в январе 2006 въехал в свою личную квартиру, до этого у брата жил пару лет и шесть лет на съёмной однушке с женой и дочкой. Мы из деревни, там благоустроенных квартир не было(( Мне в наследство от отца досталась половина дома из арбалита, общая площадь дома около 150 метров, три печки. В принципе жить можно, кухня метров 15)), но до города 80 км из них 40 гравийка, там работы нет совсем. И то этот дом построили в начале 90-х, родителям дали квартиру в 2002 году после пожара, сами все доделывали, печника только совхоз выделил.
Кухни видал и меньше, у нас панелька 1974 года постройки, втроем без проблем сидим за столом. У нас в городе есть "корабли" девять этажей, польский вроде проект, там там на кухню еле влезаешь вдвоем и окно начинается в районе 1,6 метра от пола!
там на кухню еле влезаешь вдвоем и окно начинается в районе 1,6 метра от пола!
Вредители, сцуко, проектировали ))) Впрочем, в наше время и покруче "квартиры" бывают, вся "квартира" как нормальная кухня размером ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Кирилл, сейчас от железа хорошие фильтры есть, не пробовал?)
Не надо както, не страдаем) Посуда моется, стирка стирается, моемся под душем безпроблем....
Питьевую воду привожу со скважины, по 250л за раз! Хватает на 2-3 месяца, бесплатно!)