Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вы купите реально безопасный китайский седан С-класса с кучей реально работающих подушек, с климатом, автоматом, нормальным мотором пусть не рвущим из под себя но по крайней мере не дающий потеряться в потоке (все будет реально собрано качественно и из нормальных комплектующих, просчитано и подогнано относительно друг-друга, с прогнозируемым гарантированным ресурсом больше 100 тыс.) тыс. эдак за 750? Что, мало желающих?
а много такого есть на нашем рынке? Думается что нет. Подозреваю что в природе такое существует. Стереотип китай это г...о. кто же будет брать такое лучше ведь взять нечто поменьше и победнее но за эти же деньги с эмблемой раскрученного бренда.
что сервисно-сбытовая сеть в зачаточном состоянии. И я с ним согласен
по сравнению с УАЗом земля и небо. Китайцы и тех поддержку оказывают и бюллетени регулярно рассылают по устранению различных проблем. С заказом ЗЧ особо нет проблем....сроки 5-10 дней. Но на УАзик тож есть траблы с ЗЧ, скажу больше, что некоторые вообще едут оооочень долго. Особенно это касается того, когда новую плюшку запускают.....и ЗЧ появятся только через месяц-два
качество их запчастей как и самих изделий напрямую зависит от того, сколько вы хотите заплатить. Но так как мы народ в массе жадный, от безденежья, то ищем халявы, а раз так то и получаем соответственно. Готовы заплатить стоимость качесственного изделия, китай вам его предоставит и дешевле чем остальные. Знаю не по наслышке имел счастье пользовать з/ч китая для их же грузовиков. (Могу сказать, что некоторые железки подходящие от мана, и продаваемые как европейские изделия, ломались быстрее чем настоящий китай.)
4187, так ведь как ни странно это звучит не всё китайцы ставят своё на свои машины, это касается вроде не только топливной аппаратуры но и акпп и наверное вариаторов тоже.
Ховер Н6 слишком дороговат, смотрю прайс комплектации миллион с лишним стоят,за эти деньги можно взять что то другое. Знакомый своим чери тиго доволен, в автосалоне директор сам помог решить проблему из за неумелых мастеров,ну а так фиг его знает что лучше,а что хуже. там не китайский вариатор,давно уже по лицензии ставят митсубиси КПП. А на новом не знаю, в салоне говорят новые движки совместная разработка инженеров Австрии и Германии.