Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Drift King, Я тоже как греться и докручивать периодически движок до 3500-4000 начал, тоже расход подскочил с 8 до 9 почти. Так что, думаю, не стоит беспокоиться.
Тоже хочу прошиться, но видел несколько комментов, что Паулюс v.6 не у всех нормально работает. Вот пока тяну .
WarD, Если б мог вспомнить, где именно прочитал... Но было это на этом форуме точно. Проблемы, насколько помню, со стабильностью оборотов х.х. и периодическим остановом движка (глохнет). Лечилось, по словам отпостивших, возвратом на сток.
Знаю, что таких немного. Может и в машинах проблемы у них. Но все равно как-то переход на v.6 у меня притормозился.
Пока езжу и придерживаюсь принципе "работает - не трогай" . Но желание перепрошиться полностью не пропало.
После сервиса зараза решил долить тосола, однако мой глазомер подвёл малость и теперь на холодной машине оно поверх слова MAX, на горячей повыше.
Стоит шприцом откачать часть или пускай болтается ибо всёравно он потихонечку испаряется?
В сервисе кстати посоветовали как доливку прозапас купить специальную жидкость якобы совместимую со всеми тосолами (родной кулстрим найти пока чото не смог в паре магазинов обычных), кто-нить в курсе что за жидкость такая?