Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 21:21   #3051
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от DEDITUS Посмотреть сообщение
389, С чего это - "виртуальных"?
Или калиноводы это только те, кто числится в клубе?
тут походу имеется в виду что тя не видели на встречах ))) меня наверн тоже уже в список "вирта" внесли ))

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 18.07.2010, 09:51   #3052
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
тут походу имеется в виду что тя не видели на встречах ))) меня наверн тоже уже в список "вирта" внесли ))
а ты вот появись как-нибудь....тем более работаешь так понял что не далеко
POA вне форума   Вверх
Старый 18.07.2010, 14:31   #3053
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
а ты вот появись как-нибудь....тем более работаешь так понял что не далеко
появлялся я раньше неоднократно =) но чот не особо мне после работы (заканчиваю в 17-30) час где-то чего-то делать...а если в ночик домой ехать, то потом ведь сразу обратно надо.

для меня не удобное время для встреч

mal6lsh.mybrute.com
Старый 18.07.2010, 21:52   #3054
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

[QUOTE=mal6lsh;1488430]появлялся я раньше неоднократно =) но чот не особо мне после работы (заканчиваю в 17-30) час где-то чего-то делать...а если в ночик домой ехать, то потом ведь сразу обратно надо.

Не проблема, подъезжай раньше всех - будешь первым. Тем более, что многие приезжают пораньше
Влад068 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2010, 22:25   #3055
Поволжская группировка

ну не на час же !

mal6lsh.mybrute.com
Старый 19.07.2010, 10:16   #3056
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

йеп !=)
Filin вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 10:17   #3057
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

меня кто нибудь в список Чебоксарской ячейки добавит ?=)
Filin вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 10:50   #3058
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
ну не на час же !
Я обычно в 18 часов 10 мин приезжаю. Когда 17:30 заканчивал, то 17:40 приезжал.
9luk вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 15:50   #3059
Чебоксарская ячейка

за 1000 км. перевалило вчера =)
Filin вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 17:51   #3060
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
меня кто нибудь в список Чебоксарской ячейки добавит ?=)
Сделанно!!!!!!!

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка