Добрый день, хотел спросить как отношение ДПС в Нижнекамске к тонированным авто?Часто вижу, что тормозят именно тонированные авто, а санкция какая - протокол или "растонируй и свободен"?
Часто езжу в Нижнекамск.
Я ни разу не попадал в такое, так как тонировка без нарушений, но слышал, что стандартный развод- "снимай пленку на месте"
лично не сталкивалась, но у нас в НК частенько дПС устраивает охоту на тонированные машины. на работу летом иногда опаздывали машин 5-6 дпс вставали на соболековской дороге, по которой едут все на химкомбинат или там на другое производство, и начинали всех подряд тормозить, причем не зависимо какие у тебя там номера (даже начальников) и просто банально заставляли сдирать пленку на машине и не отпускали.вечером едешь а там на дороге этой пленки....
лично не сталкивалась, но у нас в НК частенько дПС устраивает охоту на тонированные машины. на работу летом иногда опаздывали машин 5-6 дпс вставали на соболековской дороге, по которой едут все на химкомбинат или там на другое производство, и начинали всех подряд тормозить, причем не зависимо какие у тебя там номера (даже начальников) и просто банально заставляли сдирать пленку на машине и не отпускали.вечером едешь а там на дороге этой пленки....
Всем спасибо за коментарии, я просто авто хотел тонировать 80% затемнения, в НК очень часто езжу,по поводу "сдирай" беспредел конечно,ранее другое авто тонировал 55% затемнения ни разу ни где не остановили, понятно, что если в хлам, то тормознут.
Вот кого сфоткал вчера на работе! Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 27122009(002)-001[1].jpg Просмотров: 0 Размер: 80.7 Кб ID: 63457
Игорь эт чё такое? птичка что ли
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616
вчера приехал да давно я по такой дороге не ездил втам был такой дождь что дворники во втором положении не справлялись а на дороге лёд а сверху ручьи бегут
вчера приехал да давно я по такой дороге не ездил втам был такой дождь что дворники во втором положении не справлялись а на дороге лёд а сверху ручьи бегут