Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 17:10   #3051
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ
Re: Неприятные мелочи - 4

denisl56, гдето 150т.км
Старый 23.06.2014, 17:44   #3052
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Нормально.

А я диск колёсный чёрный поцарапал. С десяток небольших царапин по краю обода. Не глубокие, но до металла. ((((((((((
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2014, 07:21   #3053
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Взял болгарку,пильнул пополам амортизатор,к открывшемуся штоку приварил арматуру,а потом уже всё и раскрутилось.....!!))
Жестоко вы с ней, мне обычно дрели хватает. Сверлю гайку, а потом колю ее по полам, или высверливаю сам шток.
Старый 26.06.2014, 10:27   #3054
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Жестоко вы с ней, мне обычно дрели хватает. Сверлю гайку, а потом колю ее по полам, или высверливаю сам шток.
Ну,я психанул тогда крепко и вариант со сверленим как-то в голову не пришёл. Хотя,так было бы проще,спору нет...))
Старый 28.06.2014, 21:37   #3055
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 митя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущее

моя бывшая машина которую подарил сыну после вчерашней встречи с лосём(((((( хорошо хоть сын не пострадал
Миниатюры
1IMG_20140622_125337.jpg   1IMG_20140622_125345.jpg   1IMG_20140622_125401.jpg  

1IMG_20140622_125412.jpg  
митя2401 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2014, 22:37   #3056
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

митя2401, Да уж,хорошо что с сыном все в порядке!
А где он лося нашёл..??
Старый 28.06.2014, 23:31   #3057
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

митя2401,Сочувствую. Форс-мажор. От такого практически не застрахуешься.

Добавлено через 10 минут
Коллеги! Кто может квалифицированно диагностировать ступичные подшипники? Поменял подвеску, практически всю по кругу. Машина стала мягче и собраннее, но остались стуки с правой стороны. Левая сторона молчит, а вот правая постукивает на неровностях. Спереди тише, сзади короткие глухие стуки. Все известное мне исключил, осталось грешить только на подшипники. Пробовал дергать колеса сам, но ни чего криминального не обнаружил. Однако думаю что именно в них собака порылась.

Может быть кто нибудь может наверняка проверить состояние ступиц. А может и определить причину стуков. Сам уже мозг сломал. Вариант с наводкой на хорошего диагноста тоже приветствуется.
Старый 28.06.2014, 23:52   #3058
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

TalkMan, Слав, стуки от ступичных подшипников исходить не могут, они раньше рассыпятся. Выдают себя гулом, даже при отсутствии люфта. А стук, как ты понимаешь, только при наличии люфта. Смотри шаровые и наконечники. И напомни- какая конфигурация стойки- опоры у тебя впереди. Не помню уже, кому что продавал.
Старый 29.06.2014, 07:43   #3059
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

REANIMATOR, Стуков больше всего сзади справа. Спереди справа постукивает, но не так сильно. Левую сторону не слышно.
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
И напомни- какая конфигурация стойки- опоры у тебя впереди.
Вкруг стоят Асоми ComfortCLASSIC, опоры впереди грантовские, сзади Асоми, пружины везде сток.

Когда менял перед проверял шаровые, люфтов не обнаружил, вращаются туго как новые.

Больше всего, как уже говорил, напрягает справа сзади. Не так напрягало бы, если обе стороны вели себя одинаково. На форуме прочитал хорошие отзывы об опорах Эволекс. Опоры Асоми многих как раз разочаровали именно стуками. Собственно я готов установить Эволекс, но перед этим хотелось бы убедиться что все остальное действительно в норме.

На ступицы начал грешить, как раз потому, что стуки только справа, а правой стороне, как правило больше достается.
Старый 29.06.2014, 08:37   #3060
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я два раза в год заезжаю в голубой дунай, диагностика 150 рублей, попробуй позвонить 89128493236 , Никита. Я только к ним в смену заезжаю.
Алексей Ан вне форума   Вверх
Закрытая тема