Товарищи, заказалл я себе ШТАТ. А можно ли подключить все провода только к диагностическому разъему, там и масса и +12 есть и к-линия, больше ничего и не собираюсь подключать( ни к габаритам, ни к ДУТ)?
к колодке аварийки все равно надо будет подключить, так как там провода управления зажиганием. это нужно для того, чтобы штатник при включенном зажигании включался, при выключенном переходил в спящий режим.
з.ы. с новыми крабами, входящими в комлект, подключить габариты и ДУТ проще простого (хотя с ДУТом придется повозиться)
Товарищи, заказалл я себе ШТАТ. А можно ли подключить все провода только к диагностическому разъему, там и масса и +12 есть и к-линия, больше ничего и не собираюсь подключать( ни к габаритам, ни к ДУТ)?
Подключение бк:
1.Масса,2.+12В,3. к-линия
Бк будет работать при нажатии какой-либо кнопки. В состоянии покоя уйдет в спящий режим через несколько сек.
Далее по списку, провода питания от которых бк "просыпается":
4.зажигание
5.габариты
Далее по списку датчик уровня топлива (единственный параметр, который невозможно "увидеть" по к-линии)
Всем СПАСИБО за советы. А я тем временем установил ШТАТ Х5, очень понравилось, подключил все как инструкции (кроме габаритов и дут, но мне этого и не надо) сразу несколько вопросов
1- выбор к-линия или АЦП
2- что точно произойдет если нажать сброс настоек и сброс данных
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.