Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Zver, В Москве быть может. У нас Раф4 Лонг с 2,4 поколение ХА30 2011г с пробегом 240 тыс км 1050000р 2008 г почти 800 тр...
Ну и нафига они нужны?) Есть Импреза седан 1,5 л 107 лс 2008г за 480 тр..
Выбор просто огонь) Всё что свежее и на гарантии, не менее 1,5 ляма...
По мне лучше вторичка чем бешенные кредиты набирать когда денег на норм машину новую нет )))
Вопрос в том что на вторичке и что новое , новая веста или ml 10летний по одной цене .И какой выбор?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Всё что свежее и на гарантии, не менее 1,5 ляма...
А ты хотел свежее, на гарантии и за копейки??? Открою секрет - новые авто покупают из-за гарантии, потому такая цена , пока есть гарантия цена не упадет существенно.
Вопрос в том что на вторичке и что новое , новая веста или ml 10летний по одной цене .И какой выбор?
Вопрос содержания слишком разный. Даже тупо налог-бензин-расход уже другие совсем цифры. Если бабки есть сверху вкидывать то можно и МЛ рискнуть, но год староват будет даже больше 10 лет, лучше что-то посвежее.
Вопрос содержания слишком разный. Даже тупо налог-бензин-расход уже другие совсем цифры. Если бабки есть сверху вкидывать то можно и МЛ рискнуть, но год староват будет даже больше 10 лет, лучше что-то посвежее.
Все ходовое Б/У дешевле новой пустой весты.
То что подороже годами не продается.
Для меня он очевиден в данном случае - конечно же Веста, если вариантов только 2 приведенных ) Но их как правило больше конечно и каждый делает свой выбор.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если бабки есть сверху вкидывать то можно и МЛ рискнуть, но год староват будет даже больше 10 лет, лучше что-то посвежее.
Это про ВАГ с ДСГ?))БУ ино это всегда риск попадоса на хорошие деньги , даже к ФПС ни мотор ни КПП не особо дешевые.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Для меня он очевиден в данном случае - конечно же Веста, если вариантов только 2 приведенных ) Но их как правило больше конечно и каждый делает свой выбор.
Правильно, мой то же ,особенно в разрезе озвученного - денег нет.