Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я не иновод, но блин жена то у меня на ВАЗах не ездит.
Следил за собой, думал, что меня так подрывает от цен на Жигули?
Почему я возмущен ценой в 1 лям за ИЖ? Реально бомбит когда ВАЗ цены подымает!!! Особо тяжело было когда был переход через 500т.р.
Пришел к выводу- я интуитивно понимаю, что это просто очередной виток цен, завтра я буду платить еще больше за любой автомобиль, да же за БУ.
Вот как ФРС США задает градус мировой экономики, так и ВАЗ задает ценик на автомобили в России.
всетаки от весты у иноводов пригорает!
Хотя почему - хз, машина как машина.
Но ведь горит же, парадокс.
Цитата:
Сообщение от вюв
можно версии кидать?
Цитата:
Сообщение от Smitn
Конечно! И побольше!
Свою версию скажу. Веста она как красивая баба все её хотят, равнодушным мужика в общем не оставляет, но в тоже время она как бы с низкой социальной ответственностью, это и вызывает досаду, негодование, злость и раздражение. )))
я покатался, вроде ничего, но эта зима окончательно расставила все точки, с нашими нечищенными дворами...
я так понимаю, за МТ?
Фиг знает, К2 +АКПП +липучки отлично себя ведет зимой)
В том году разок пришлось лопатой помахать, потому что дворники насыпали гору снега перед капотом)
А если есть стабилизация с имитацией, то вообще норм. Жалко, что производители экономят на настройке иммитаций для переднего привода...