Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всех с Наступившим...Вчера -27 было...повторно отпраздновал НГ...Салаты-выпивка-закуски... Путин снова поздравлял. Спасибо ТВ от ростелекома...есть возможность отмотать эфир. Тещу отправил автобусом до Казани. Ну просто праздник какой то....
Всех с наступившим! У нас подстыло немного, обещают к Рождеству все -25.
Прорубь сделал, пока льда максимум 25 см.
Потом прогулялся с псом по "экотропе", по дороге в дачную деревню)) https://sun9-78.userapi.com/impg/IQc...42b&type=album
Приветы всем!
Ездил на рыбалку.. Это, конечно, самоистязание какое-то, оно же мазохизм )) Ветер дурной, просто несёт все не закрепленное ) На льду вода сплошняком, санки с барахлом ехали сами впереди меня по ветру, я их за верёвку держал, чтобы совсем не уехали )) Жесть..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Прорубь сделал, пока льда максимум 25 см.
Потом прогулялся с псом
ну, с псом я тоже погулял... а ещё забацал небольшой ремонт. ещё в сентябре у меня кран протёк. сразу не заметил... зашла вода под линолеум. и нашла место, где походу была трещинка... пришлось вставку делать. и новый линолеум стелить.
ну пару дней дедом поработал))) понянькал внучку. всей семьёй встречали праздник.
а вот на рыбалку и охоту пока некогда.