Друзья, подскажите, кто знает, в чем может быть проблема - на холостых оборотах со сбоями работает двигатель, особенно на холодном двигателе. Потом когда прогреется, нормально работает.
Я тоже думал свечи... Заправился на Оптане, но в отпуске мало машиной пользовался. Как похолодало, двигатель на холодную стал заводиться после примерно 3 секунд работы стартера. Поменял свечи - то же самое. Позавчера заправился на Татнефи и все стало нормально.))
Народ, подскажите кто сталкивался с такой вещью, как шишка на бескамерной шине. Словил я яму все таки ночью. Не смог уйти от нее, шла встречка.
Шишка небольшая, резина новая, назад уже переставил. До смены на зимнюю докатаюсь?
Если ваша резина дорогая, то ее варить (900 - 1200 у нас в Самаре, на Украине варил за 120гр =400р ). А если дешевая (1500-1800) то лучше поменять.
Грыжа (порваны боковые корды) непредсказуема.