Да мне-то по барабану чё там с Фабией, чё я не катался на них чтоли. Нормальный европейский автомобиль. Ничего там с завода не гремит.
А салонные побрякушки для меня как раз и есть показатель качества.
ну и харашо =) просто у мну другой случай на виду =)
не стоит оно конфликта верно ? =)
я же и утверждаю сразу что скорее всего косяки установщиков.
просто все равно конечному потребителю "без рук" купивши авто почти за 500 тыщ поиметь сверчков.... =))
Кстати по поводу производства логана на ВАЗе.
Уже сколько лет логан выпускается, а так и не сумел обогнать по продажам даже калину. Зачем тогда его еще и на ВАЗе хотят выпускать?
Или рассчет на то, что логан собраный на ВАЗе будет пользоваться бОльшим спросом чем московский?
Или хотят загубить завод этим "троянским конем"? Не мытьем так катаньем?
То, что они прошли через наш автопром, роли не меняет.
Руки всё равно не заточены под ковыряния и доработки.
Вот и мало там народу тусуется, т.к. остальные не отличат радиатор от бензобака, да это им и не надо.
НА счет, глупых обвинений, то автору отправил личное сообщение!
Если кто может подтвердить его слова, по отношению ко мне как, к модератору Логан-клуба - выкладывайте. Прошу показать, то, что обосновало такие слова по отношению ко мне!
НА счет неумения самостоятельно обслуживать технику Логановодами, крайне ошибочное мнение! "самоделкиных" у нас хоть и меньше чем у Вас, но не на много. Вопрос в другом! Не неумение в этом причина, а нежелание!!! В особенности когда сервис обеспечивает причемлемое качество, и приемлимые (но, увы отнюдь не низкие) цены.
НА счет, глупых обвинений, то автору отправил личное сообщение!
Мой друг-Логановод, когда его достал скрип в салоне попробовал написать на форум Логан-клуба.
Вот его слова.
Вот Мой вопрос:
"Что может как-бы скрипеть в районе стойки между передней и задней дверками со стороны водителя. Сначала думал что тяги где-то бьются, т.к. могли снимать обшивку когда ставили сигналку... но потом понял на мелких но порядочных кочках что все таки это что-то вроде как скрип двух металлических деталей неплотно стянутых между собой гайкой?......"
Ответ модератора:
"Вам вынесено предупреждение. Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта." - и тема пропала с форума.
Я:
"Почему так спешно убрали мою прошлую тему по поводу стука-скрипа в стойке между двумя дверями... в приличных форумах если тема поднималась то ее закрывают указывая ссылку НО НИКАК НЕ УДАЛЯЮТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ!!! ЧТО ЗА БАРДАК?"
Мой друг-Логановод, когда его достал скрип в салоне попробовал написать на форум Логан-клуба.
Вот его слова.
Вот Мой вопрос:
"Что может как-бы скрипеть в районе стойки между передней и задней дверками со стороны водителя. Сначала думал что тяги где-то бьются, т.к. могли снимать обшивку когда ставили сигналку... но потом понял на мелких но порядочных кочках что все таки это что-то вроде как скрип двух металлических деталей неплотно стянутых между собой гайкой?......"
Ответ модератора:
"Вам вынесено предупреждение. Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта." - и тема пропала с форума.
Я:
"Почему так спешно убрали мою прошлую тему по поводу стука-скрипа в стойке между двумя дверями... в приличных форумах если тема поднималась то ее закрывают указывая ссылку НО НИКАК НЕ УДАЛЯЮТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ!!! ЧТО ЗА БАРДАК?"
Модератор:
"ЕЩЁ ОДНА ТАКАЯ ТЕМА И ....."
Вашему другу:
1) отписали личное сообщение, о том где и как найти информацию, о данной проблеме.
2) объяснили что тему надо создавать один раз в одном разделе и предварительно воспользовавшись поиском, дабы не делать одинаковых тем, т.к. в результате образется бардак, в котором ничего найти невозможно!
Заметьте проблема не скрывается, а создана отдельная тема для ее обсуждения.
Это был конкретный модератор, Вы-же оскорбили всех, в том числе и меня, хотя к конфлитк был с одним человеком (конкретно, модератор ШУМ). Причемконфликт был решен.
Когда человек вбегает в магазин, с криком " у меня колесо спистило, что деалть?" и орет ничего и никого неслушая, при этом хочет чтобы ему ответили все и сразу. ЧТо сделает охранник? Естественно предпредит, что лучше так не делать. Собственно это и было сделано.
p.s.
Я продолжаю требовать чтобы, Вы обосновали, Ваши слова по отношению ко мне!!!