Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 11:50   #3061
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Можно подумать здесь все не так.
Конечно же не так!
Вон даже Гагаринец, который к логану относится более уважительно чем к калине, и то согласен с этим.
Старый 12.10.2009, 11:50   #3062
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Да мне-то по барабану чё там с Фабией, чё я не катался на них чтоли. Нормальный европейский автомобиль. Ничего там с завода не гремит.
А салонные побрякушки для меня как раз и есть показатель качества.
ну и харашо =) просто у мну другой случай на виду =)
не стоит оно конфликта верно ? =)

я же и утверждаю сразу что скорее всего косяки установщиков.
просто все равно конечному потребителю "без рук" купивши авто почти за 500 тыщ поиметь сверчков.... =))

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2009, 11:51   #3063
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
не стоит оно конфликта верно ? =)
Да полюбому
Старый 12.10.2009, 12:04   #3064
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати по поводу производства логана на ВАЗе.
Уже сколько лет логан выпускается, а так и не сумел обогнать по продажам даже калину. Зачем тогда его еще и на ВАЗе хотят выпускать?
Или рассчет на то, что логан собраный на ВАЗе будет пользоваться бОльшим спросом чем московский?
Или хотят загубить завод этим "троянским конем"? Не мытьем так катаньем?
Старый 12.10.2009, 12:12   #3065
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Из моих наблюдений.
Иномарку, в том числе Логан, покупают, в подавляющем большинстве, люди далёкие от техники.
То, что они прошли через наш автопром, роли не меняет.
Руки всё равно не заточены под ковыряния и доработки.

Вот и мало там народу тусуется, т.к. остальные не отличат радиатор от бензобака, да это им и не надо.
...+1
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2009, 12:25   #3066
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Есть люди готовые переплатить за безразличие между бензобаком и радиатором, а есть те, кому неохота
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 12.10.2009, 12:41   #3067
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

НА счет, глупых обвинений, то автору отправил личное сообщение!
Если кто может подтвердить его слова, по отношению ко мне как, к модератору Логан-клуба - выкладывайте. Прошу показать, то, что обосновало такие слова по отношению ко мне!

НА счет неумения самостоятельно обслуживать технику Логановодами, крайне ошибочное мнение! "самоделкиных" у нас хоть и меньше чем у Вас, но не на много. Вопрос в другом! Не неумение в этом причина, а нежелание!!! В особенности когда сервис обеспечивает причемлемое качество, и приемлимые (но, увы отнюдь не низкие) цены.
bill вне форума   Вверх
Старый 12.10.2009, 12:52   #3068
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
НА счет, глупых обвинений, то автору отправил личное сообщение!
Мой друг-Логановод, когда его достал скрип в салоне попробовал написать на форум Логан-клуба.

Вот его слова.

Вот Мой вопрос:
"Что может как-бы скрипеть в районе стойки между передней и задней дверками со стороны водителя. Сначала думал что тяги где-то бьются, т.к. могли снимать обшивку когда ставили сигналку... но потом понял на мелких но порядочных кочках что все таки это что-то вроде как скрип двух металлических деталей неплотно стянутых между собой гайкой?......"

Ответ модератора:
"Вам вынесено предупреждение. Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта." - и тема пропала с форума.

Я:
"Почему так спешно убрали мою прошлую тему по поводу стука-скрипа в стойке между двумя дверями... в приличных форумах если тема поднималась то ее закрывают указывая ссылку НО НИКАК НЕ УДАЛЯЮТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ!!! ЧТО ЗА БАРДАК?"

Модератор:
"ЕЩЁ ОДНА ТАКАЯ ТЕМА И ....."
Старый 12.10.2009, 13:18   #3069
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Мой друг-Логановод, когда его достал скрип в салоне попробовал написать на форум Логан-клуба.

Вот его слова.

Вот Мой вопрос:
"Что может как-бы скрипеть в районе стойки между передней и задней дверками со стороны водителя. Сначала думал что тяги где-то бьются, т.к. могли снимать обшивку когда ставили сигналку... но потом понял на мелких но порядочных кочках что все таки это что-то вроде как скрип двух металлических деталей неплотно стянутых между собой гайкой?......"

Ответ модератора:
"Вам вынесено предупреждение. Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта." - и тема пропала с форума.

Я:
"Почему так спешно убрали мою прошлую тему по поводу стука-скрипа в стойке между двумя дверями... в приличных форумах если тема поднималась то ее закрывают указывая ссылку НО НИКАК НЕ УДАЛЯЮТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ!!! ЧТО ЗА БАРДАК?"

Модератор:
"ЕЩЁ ОДНА ТАКАЯ ТЕМА И ....."
Вашему другу:
1) отписали личное сообщение, о том где и как найти информацию, о данной проблеме.
2) объяснили что тему надо создавать один раз в одном разделе и предварительно воспользовавшись поиском, дабы не делать одинаковых тем, т.к. в результате образется бардак, в котором ничего найти невозможно!
Заметьте проблема не скрывается, а создана отдельная тема для ее обсуждения.

Это был конкретный модератор, Вы-же оскорбили всех, в том числе и меня, хотя к конфлитк был с одним человеком (конкретно, модератор ШУМ). Причемконфликт был решен.

Когда человек вбегает в магазин, с криком " у меня колесо спистило, что деалть?" и орет ничего и никого неслушая, при этом хочет чтобы ему ответили все и сразу. ЧТо сделает охранник? Естественно предпредит, что лучше так не делать. Собственно это и было сделано.

p.s.
Я продолжаю требовать чтобы, Вы обосновали, Ваши слова по отношению ко мне!!!
bill вне форума   Вверх
Старый 12.10.2009, 13:23   #3070
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тебе мало?
Предлагаю сделать предупреждение и закрыть тему
Павел11193 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан