Re: Случайные встречи на дороге - ФотоОхота на одноклубников 2
А у меня наклейка почти слетела вся :( Не совсем удачное место низ стекла справа для универсалов, там всегда лёд от дворников, стекло там слабо прогревается. Новую прийдётся наверх стекла клеить, обзор ограничивать.
вопрос в том, при каких условиях клеить. И еще от оракала зависит. Я замечал, что лучше всего держится свеженарезанный, а вот тот, который отлежался месяц-два уже похуже.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
вопрос в том, при каких условиях клеить. И еще от оракала зависит. Я замечал, что лучше всего держится свеженарезанный, а вот тот, который отлежался месяц-два уже похуже.
Да. Точно я свою (2ю)по теплу клеил. Местами сходит от того, что лед на дворнике царапает. А первая была внизу, вместе со льдом 3 буквы ушли.
Цитата:
Сообщение от aut2
Bari, а сколько месяцев держались?
Если ты про первую, зиму только. Я их подклеивал, подклеивал. Там видишь, при включенном обогреве лед собирается, прямо на буквах. Видать вода проникает, клей смывает.