Выскажу свое мнение-Гранта еще не начав выпускаться выглядит хуже новых бюджетных иномарок,поэтому по цене выше 350 тыр её просто покупать не будут
Ровно то же самое говорили про Калину - и дизайн никакой, и продаваться не будет, а выше чем за 300 тыр ее вообще никто никогда брать не будет, не смотря ни на какие комплектации.
Ровно то же самое говорили про Калину - и дизайн никакой, и продаваться не будет, а выше чем за 300 тыр ее вообще никто никогда брать не будет, не смотря ни на какие комплектации.
ну-ну.
в 2005 году планируется выпустить уже 60 тысяч "Калин". Конечная проектная мощность по выпуску этих автомобилей должна превысить 200 тыс. в год.
В 10 выпустили 108 тыс.
Ну как же не уступает ? Вот уколхоженная калина на видео, якобы 400лс. Вот так же уколхоженный гольф http://www.youtube.com/watch?v=F5Ztkscl4fk с немецким шильдиком - 900лс Помоему, уступает более чем в 2 раза, разве нет ? -))))
Этот гольфик даже по видео видно - не жилец, вон огонь из выхлопных труб летит, если довести ту калину до такого состояния заправив ракетным топливом и подведягаз-окислитель еще не факт что она бы теже 900лс не выдала)))
Добавлено через 2 минуты http://www.youtube.com/watch?v=GI0EO1kFBgk Вот еще хорошее видео, как старенькая но прокачанная Тойота рвет как котенка Ламбо Мурсьелаго. И шота я не думаю что ресурс движка Тойоты намного меньше движка Ламбо. Это не колхоз, это инжиниринг
И шота я не думаю что ресурс движка Тойоты намного меньше движка Ламбо. Это не колхоз, это инжиниринг
Инжиниринг - это не когда под забором бу турбину впаяли, а когда гарантия производителя на несколько лет.
Тупо сравниваться массовое стабильное вылизанное решение и узконаправленный одноразовый колхоз.
Тем же раком что с тойоты, с ламбы можно снять 1500лс и все вернется на свое место - разрыв в динамике будет такой же, как у машин в оригинальном состоянии.
Инжиниринг - это не когда под забором бу турбину впаяли, а когда гарантия производителя на несколько лет.
Тут уже переливается цена всеми колорами. Впаять турбину в Тойоту дешевле и веселее,тем более када можно так постебатся над владельцами авто в десятки раз дороже.
в 2005 году планируется выпустить уже 60 тысяч "Калин". Конечная проектная мощность по выпуску этих автомобилей должна превысить 200 тыс. в год.
В 10 выпустили 108 тыс.
Ну а как в целом проект - совсем не окупился? ;-)
И, главное, ближе к оригинальной постановке вопроса. За больше чем 300 тыр Калину сейчас совсем не берут, да?
Ну с дизайном понятно - тут можно что угодно говорить, все равно доказательств не наберется.
P.S. проектная мощность - это сколько данный новый цех, построенный для Калин, в принципе способен выпускать. Ну без вложений на постройку новых цехов.
Есть еще планы продаж - они вполне могли быть совсем другими, а журналисты подхватили понравившиеся слова и цифры.
То, что мощности завода не используются с полной нагрузкой - это, разумеется, не очень хорошо, вот на Автовазе и думают чем их занять - Гранту вот прорабатывают.
Ну а как в целом проект - совсем не окупился? ;-) И, главное, ближе к оригинальной постановке вопроса. За больше чем 300 тыр Калину сейчас совсем не берут, да? Ну с дизайном понятно - тут можно что угодно говорить, все равно доказательств не наберется.
Проблема была в том что Автоваз долго устранял "детские болезни" Калинки-по мере устранения рос и на нее спрос,а цена сильно зависит от инфляции.У меня с начало года денюжки в зар.плате прибавились да толка нет-коммуналка,дорожающие продукты и бензин всю прибавку сьели, и по ощущениям потреблять стал меньше.
В рамках Съезда Союза машиностроителей России, который пройдет 11 мая на АВТОВАЗе, состоится первая официальная презентация нового бюджетного автомобиля – Lada Granta.
В рамках Съезда Союза машиностроителей России, который пройдет 11 мая на АВТОВАЗе, состоится первая официальная презентация нового бюджетного автомобиля – Lada Granta.