Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Приветы!
А ты парктроник какой хочешь ставить и куда?
да че-то типа вот такого http://www.lkmag.ru/index.php?productID=202
Желательно из Вашего ассортимента.
Что значить куда? не пойму назад, вперед я и так вижу Датчиков штук 4.
PS а еще, что лучше вперед видеть у меня навигатор стоит
В двигателе что-то стучит. При прохождении ТО-1 было сказано, что это стакан и что завод считает это нормой и гарантийный ремонт в данном случае не производится. Стучит очень сильно, что признали в самом сервисе. Стук начал появляться по мере наступления холодов. При прогреве машины он немного уменьшается, но все равно стучит громко. Кто виноват и что делать?
А можно поподробнее, что это за стакан в моторе который стучит. Что при сборке мотора стакан из него не забрали?
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE
У меня калина седан. На задних стёклах в дверях в нижнем углу плохое уплотнение. При мойке туда вода льёт рекой. Инженер по гарантии сказал, что это неправильно приклееные уплотнители и их надо переклеивать. Сколько займёт это по времени, если такая ерунда на обоих задних дверях? А недавно обнаружил что при похолодании у меня начали замерзать стёкла внутри салона на передних дверях. Как раз в том месте, где начинается стекло возле зеркал. Там плохое уплотнение. Ветерком веет от туда. Всё бы ничего, но образовавшаяся корка льда со снегом полностью закрыают зеркала и ничего в них не видать. Это заводской дефект? Печка не помогает ни в каком режиме.