Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да проще Байкертон купить, он влезает и в Калину (даже два), чем покупать машину, чтобы несколько раз перевезти внутри её велосипед
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Через пару недель до приятеля гусявода доеду и на виде сниму что это не так и это миф. Даже если это не было бы мифом, 2 по диагонали не уберутся , да и мой вес не факт что по длинне войдет.
Через пару недель до приятеля гусявода доеду и на виде сниму что это не так и это миф. Даже если это не было бы мифом, 2 по диагонали не уберутся , да и мой вес не факт что по длинне войдет.
basmach, а у меня вплик для взрослых, а не детей и фото видео сделаю на тему чем универсал от фургона о личается и поче у логан универсал отсасывает у партнера.
Это только одно из применений. Ты вот попробуй бмх в калину запихать. Просто то, что с трудом умещается в калину и будет гордостью её владельца, владелец ларгуса перевезет и не заметит- обычное дело
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
да и мой вес не факт что по длинне войдет.
На твоем же фото длина багажника у партнера меньше
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Да возит народ велики и не жжужит. )))
Я типа такого стоя вез, с разложенной маленькой частью второго ряда, т.к. сзади еще два пассажира сидели. Не знаю что там у сисы за руль, наверное от чоппера приколхозил
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
фото видео сделаю на тему чем универсал от фургона о личается и поче у логан универсал отсасывает у партнера
Так ты сравнивай фургон с фургоном, как партнер у газели или соболя отсосет
udaff34, так и не хер орать шо ларгус маленькая газель. По факту ниче не увезешь. И если чо такой кузов у гуся и фургоновый есть. Тока вот в чем беда, гуся просто сделали из логана, а партнера как и аналоги делали заточенным на объем изначально. На моем фото партнер не удлиненный , а сток.
udaff34, так и не хер орать шо ларгус маленькая газель
А кто и где так орет. Ларгус полноразмерный универсал, а не зализанный под хэтч. Большинство функций по хозяйству перекрывает без газели. На газели тоже не все увезешь.
Вот летом столб и кольца бетонные на участок вез с отцом на камазе с манипулятором, так он еще и 6х6, по вместимости и проходимости вообще много кто отсасывает
А кто и где так орет. Ларгус полноразмерный универсал, а не зализанный под хэтч. Большинство функций по хозяйству перекрывает без газели. На газели тоже не все увезешь.
Вот летом столб и кольца бетонные на участок вез с отцом на камазе с манипулятором, так он еще и 6х6, по вместимости и проходимости вообще много кто отсасывает
Не знаю что там полноразмерного с шириной проема в метр. А видео таки сделаю как вел не влазит))