Мало кто в этом сомневается имхо, даже те, кто топит за него изо всех сил.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Давай на "Ты"
Я не отбрехиваюсь от Навального , считаю , что он всё правильно делает . Меня возмущает , что подобными расследованиями не занимается прокуратура . Возьми , проверь изложенные факты , подтверди или опровергни , а не делай вид , что ничего не происходит !
Только массовые протесты граждан могут отрезвить зажравшихся 3.14-сов , а тупое молчание и принятие любой идиотской мерзости наоборот вызывает у "господ" ассоциации народа со стадом баранов .
Так на "ты" давно вроде, я имел ввиду не одного тебя. То что он делает по отношению к власти это одно и оно вызывает оч много вопросов, но то что он делает по отношению к стране в целом с привлечением "ресурсов" от "партнёров" это совершенно другое и для меня просто не приемлемое. Или у нас, у некоторой части, дела с определённым чувством уже совсем "ниже плинтуса"? В стране-примере во всем для наших либералов и Оппов всех мастей, за одно подозрение, мифическую связь, поддержку РФ у многих втч и самого пр-та возникли большие проблемы и обвинения в предательстве интересов нации, а АН не стесняясь пользуется поддержкой стран, лиц, которые никогда и не были заинтересованы даже не процветании нашей страны, а просто в дрбрососедских отношениях. Как тебе вообще подержка им сущ-их и требование новых санкций, есть оценка сего?
Прокуратура занимается.
Последний раз редактировалось Never; 27.01.2021 в 21:04..
Причина: Орф ош
Тяжело наверно с тобой жить и общаться ежедневно.. Самоуверенность и самонадеянность прёт изо всех щелей, как пар из чайника. Кому и что ты доказываешь - ведомо лишь тебе.. Никто не спорил вроде..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А что тут все по поводу Алеши возбудились? Занимается человек любимым делом, проводит расследования (это, кстати во всем мире огромная журналистская площадка, журналистское расследование). Во всем мире так принято, журналистское расследование какого то ...здеца. А потом на его основе парламентское слушание на котором любителям шубохранилищ, домиков для уточек может очень не слабо прилететь, вплоть до конфискации если вдруг не объяснят откуда. А они не объяснят, ибо все ворованное. И это все прекрасно знают, ибо идет это начиная с мерии самого мелкого мухосранска. И дальше и выше. При официальной зарплате 100т, дом в "простоквашино" на несколько десятков миллионов. И соседи, соседи там отличные, прокурор, начальник ментовки, председатель гордумы ит.д.
Ах да, что это я, про Навального же хотел и про возбуждение. В многомиллионной Москве, в его поддержку вышло 20 тысяч человек, это на грани статистической погрешности, это меньше 0,5 % населения. Ну вышли и вышли, считают они что нехорошо за народные деньги дворцы строить, нехорошо расследователей в тюрьмы сажать. Мне вот интересно, что случилось? не может у этих несчастных нескольких десятых процентов быть своего мнения?
Добавлено через 15 минут
За 20 лет была выстроена строгая коррупционная система снизу доверху. Ты или в ней работаешь и пользуешься благами , или не пользуешься и покупаешь сыну хрущевку в ипотеку (это тоже достижение системы, совершенно серьезно, раньше и такого было невозможно).
Системе не нужно никакое развитие, достаточно денег с добычи ресурсов с дальнейшим попилом бюджетов всех уровней. Развитие, это нестабильность, возможны неудачи, необходимо искать точки роста, искать свое место в мире, это затраты, зачем они? И так все очень не плохо.
Бред какой-то.
У нас и так треть бюджета засекречена. Кто будет возиться со сложными схемами для третьего варианта, к которому автор склонять пытается? Чушь полнейшая.
Первые два лично мне не нужны напрочь, как гражданину, избирателю и налогоплательщику.
уважаемый, а ты мои посты по этому поводу точно читал?
твои наезды на нас Алексеем говорят, что даже по диагонали не пробежал... )))))))))
Ну и - да!!! первый вопрос, который меня озаботил, после выхода кина от Навальнага- откуда дровишки? если это резиденция- кто слил информацию? каким образом всё это снято?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
не может у этих несчастных нескольких десятых процентов быть своего мнения?
мнение и манипулирование им- это две больших разницы.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Системе не нужно никакое развитие,
согласен. система- организованная структура для достижения определённых целей. Следовательно- цель не в развитии. И это конечно печально.
Цитата:
Сообщение от druid_62
проводит расследования
тут вот фотки кто-то давеча выложил для сравнения- фото якобы дворца и Пражской публичной библиотеки...
что с того? а то- что это не расследование, а заведомая деза, вброшенная в кипящий от возмущения разум...
Не думаю, что выпускник Йеля не знает какими последствиями это может продолжиться. Вопрос- чего хочет?
Следующий- Ну уйдет президент (я думаю, что у него у самого давно есть это желание) принесут на руках другого- он точно будет лучше? он сломает в одночасье систему и выстроит новую, без воров и коррупционеров?
Самим не смешно?
что до хрущёвки- на самом деле- я поспорил-бы о том- что лучше- новостройки или постройка советских времён.
Не думаю, что выпускник Йеля не знает какими последствиями это может продолжиться. Вопрос- чего хочет?
Он и не скрывает чего хочет, стать президентом России. Это запрещено? По моему хотеть никому не запрещено.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
мнение и манипулирование им- это две больших разницы.
Странно, т.е. у тебя есть какие то мысли, а у лдей, у которых они другие, их быть не может, это манипулирование.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Следующий- Ну уйдет президент (я думаю, что у него у самого давно есть это желание) принесут на руках другого- он точно будет лучше?
Если бы у него были мысли об уходе он бы ушел. Но система, которую он построил, без него не жизнеспособна. Поэтому нельзя ему уходить.
Не надо сидеть у власти по 20 лет, любая сменяемость лучше застоя, это доказано уже историей. И этот уйдет, и чем дольше будет сидеть, тем болезненнее будет слом.
И еще одни "90-ые" опять случатся. И все, через что мы прошли, было зря.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
что до хрущёвки- на самом деле- я поспорил-бы о том- что лучше- новостройки или постройка советских времён.
Поспорь, но в итоге какая разница? Шубохранилище тебе не купить.
Да оно тебе наверное и не надо. А как ты думаешь зачем всем этим людям такие дворцы? Может у них с психикой чего то не так? Тебе не противно, что страной управляют люди с нездоровой психикой? Ну или люди у которых целеполагание абсолютно не соответствует целеполаганию большинства людей в стране?
у тебя есть какие то мысли, а у лдей, у которых они другие, их быть не может, это манипулирование.
не передёргивай.
наличие мнения и управление им (повторю)- отличаются.
1- для мнения необходимо иметь знание (информацию)
2-трансполировать эту информацию на реальную ситуацию
3 сделать анализ
4- сделать вывод
совсем другое, когда это делают за тебя. и 3 и 4 пункты тебе навязывают. и всего-то тем, что информация либо не полная, либо- подложная.
Нам-же не нравится, когда официальные данные явно врут. чем тот, кто пытается нам втюхать другое- лучше?
Цитата:
Сообщение от druid_62
Это запрещено?
ну... как тебе ответить? блядство- тоже не запрещено. но- жениться на бляди ни кто не хочет. (модераторов прошу не кидать тапками. это не оскорбление. это- русский язык. Великий и могучий)