Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сейчас готов все это повторить - ВАЗ, машина для людей, которые отличают болт от гайки, которые при желании могут сами разобраться с любой проблемой машины.
Да пожалуй необязательно ВАЗ, а в принципе с любым авто надо схожий подход. Я например стараюсь соотнести потери времени на предмет возможного бодания с гарантией со стоимостью самостоятельного (либо просто в сто) устранения проблемы.
Да пожалуй необязательно ВАЗ, а в принципе с любым авто надо схожий подход.
Конечно!!! Если есть вопрос экономии средств.
С ВАЗом километр пробега окажется самым дешевым.
Рукозад и одновременно головажоп хочет халявы, покупает ВАЗ.
На обслуживание ездит к профессионалам на СТО.
ВАЗ на СТО считают простой машиной, естественно обслуживать его будет ученик профессионала. А если речь про гарантийное обслуживание, то делать это будут работая лишь на период гарантийного обслуживания. Причем я замечу, часто ломающаяся гарантийная машина ВЫГОДНА для СТО.
Ну и как тебе ситуация?
Я еще не учел например выбор материалов и т.д.
Машина для людей, которые умеют искать, анализировать и использовать информацию.
Машина для людей, которые могут принимать решения - как, каким образом, какими силами решать возникшие с ней проблемы, при необходимости вести диспут с профессионалами.
Ну если очень много свободного времени,то конечно можно. Люди машину покупают ездить, мне вот абсолютно фиолетово,что и как, если что на ТО я свои замечания говорю.
Если хочется руки приложить,то на б/у рынке полно вариантов старого ВАЗа, только денег ещё надо иметь прозопас. Купил струю рублей за 200, там пруд пруди будет что и куда.
У меня знакомый,продал 2110, купил Калину, ну в принципе по моему началу он идёт, выхлоп полностью, подвесочка и пошёл айда...... А баблосос это знатный..... Тогда правда бакс стоил дёшево, и 95 я лил, а сейчас любой датчик БОШ уже в копеечку будет. Хотя ДПЛЗ, хороший тогда стоил 500р.
А я тут сильно расстроился, на Симферопольском шоссе ввели ограничение 90, с грядущим +10 будешь 98 тошнить, прям на Уаз садись бо без разницы, а 98 это реально не удобно, в Сергиев Посад ездил с их 90, 108(+18) реально задалбливаешься ехать, машины совершенствуются, скорость падает. Лишили гады русского человека 130 на постоянку катиться, особенно сейчас лето с легкой резиной пойдет.
Ну если очень много свободного времени,то конечно можно. Люди машину покупают ездить, мне вот абсолютно фиолетово,что и как, если что на ТО я свои замечания говорю.
Ну сказал, а дальше что? Есть гарантия что все сделают? Нет ее увы. И что в итоге? Снова ехать итд. Снова потеря времени (читай денег).