Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Перёд продажей прокатился по а/салонам, из Вест СВ выбор совсем не велик, а в некоторых и вообще отсутствует, только под заказ и то на сентябрь. Выбор осложняется условием наличия АТ в машинке то.
А что "дриснут" то, по какой причине)?
Тоже есть небольшой "червячок" по поводу "Веставского АТ конгломерата", но думаю он больше искусственно созданный. А ближайшие "вагоны" с классическим ГТ мне недосягаемы.
Робот ушёл, а на варике, пока тренируются.
Оценка Веста на роботе или механика - несколько тыр. для робота.
Робот ушёл, а на варике, пока тренируются.
Оценка Веста на роботе или механика - несколько тыр. для робота.
Ничего не понял, что тренироваться то, чем и на чом? Вариатор и двс вроде и не новые, а уже с историей, пусть разной, но тут все как обычно, для кого как.
Добавлено через 5 минут
В более менее приемлемой компл-ии с ГТ есть Рио по цене 924тыр и новый Солярис рестайл 2020г. за 970 тыр, но это седаны опять же, которые мне не нужны.
Ничего не понял, что тренироваться то, чем и на чом? Ва
На варике, остатки роботов возможно есть.
Never, у тебя К2 сколько была? лет 6 и до 100 тыс? Так и CVT проходит столько
Также подумал)) , Калинку продал с пробегом в 68ткм 13 гв, за почти четыре года владения ей, моих там около сорока тыс пробега, особо нЕкогда да и нЕкуда ездить то, обычно 5-6мес дома меня не бывает, жена не водит.
Покупатель и приехавший с ним эксперт были приятно удивлены состоянием авто. За 295тыр отдал, салоны предлагали 220-230тыр.
Мне функционал важен, поэтому и универсал.