Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
нам не понять чё ждать, Гисметео на завтра -2 дает, а ТВ местное -22 сча обещает)))
Я не верю всем этим интернет прогнозам, смотрю прогноз на сайте Челябгидромета. http://www.chelpogoda.ru/weather
Очень часто попадают, в отличие от этих, которые каждые полчаса погоду переписывают.
в отличие от этих, которые каждые полчаса погоду переписывают.
анекдот в тему:"Однажды Чукча пришел к шаману и спрашивает, какая будет зима - теплая или холодная? Шаман подумал: "Если я скажу теплая, то он может не заготовить дров, а вдруг зима будет холодная? Скажу лучше, что холодная." И сказал. Потом ему стало стыдно и он пошел к метеорологам. Спрашивает: "Какая будет зима?" - "Холодная." - "А почему?" - "А вон Чукча за дровами пошел."
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
У меня обычно 900 рублей
я по 1900руб. раза 3-и снимаю и всегда налички тысяч пять в разных купюрах ношу с собой и на работе из принципа коллегам не размениваю, а то у них постоянно нет налички в кошельках, они даже этим кичаться))
сегодня мне "русский стандарт" звонил, предлагали у них вклад открыть под 9% годовых, я им сказал, что мои накопления нет смысла из одного банка в другой перекладывать))
+ кешбек и повышения ставки по вкладам за покупки по карте.