Господа одноклубники...Я очень обеспокоен таким положением дел. Как некоторые знают я готов оказывать помощь практически в любой сложившейся ситуации, поскольку достаточно люблю наш клуб и людей которые в нем находяться. Суть вот в чем:
1. Неделю назад меня, жену и сына на пешеходном переходе ст.-загора и 22 партсъезда чуть не переехала красная клубная калина. за рулем тётечка, номер не запомнил к ее счастью, за такой поступок не посмотрел бы на наклейку .
2. Месяц назад 22 партсъезда ставропольская серый хэтч не збавляя скорости пролетел через толпу выходящих из трамвая людей, поскольку были там и дети пришлось немного притормозить гонщика.((
3. Последние 2 дня, которые собственно и побудили меня написать это сообщение. Дама №1 не оглядываясь по зеркалам и не включая поворотников перестраивается с полосы на полосу. Дама №2 Режет на кольце.
Дама (или женоподобный дядя) №3 подводит под штраф на 800 р.
Господа все это наши калины!!!И перечислять могу до самой ночи.
Что с нами случилось, где уважение????Я не говорю о том что все такие(сразу уточняю, чтобы небыло вопросов ненужных), редеем(((