Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Шок! Сенсация! Я нашел косяк весты!
Если ехать в горочку 12-15% уклон (при полном баке омывателя) и включить подачу незамерзайко-омывайки на лобовое - то будут жужжать моторчеги но жижа на стекло не будет лится ... Я в недоумении как такое возможно?
Концевики не залипают у твоей машины или может двери открытые нормально фиксируются ? Гофру поменял - да ?
leo-2123, скорее всего омывайка просто заканчивается Поэтому она достаточно отличвает, во время уклона, чтобы не брызгать.
концевики не залипали ни этой ни прошлой зимой.
Двери придерживаю - давно уже привык к этому. Неудобств не доставляет. конечно не хватает немного ограничителей но так как 99% времени езжу один - то на полет не влияет.
Гофру выпуска менял да. Моя хотелка - реализовал и забыл.
А что?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
leo-2123, скорее всего омывайка просто заканчивается Поэтому она достаточно отличвает, во время уклона, чтобы не брызгать.
Полный бачок! Отвечаю) Ну или почти полный (немного ниже уровня горловины на 3 пальца)
Видимо там под определенным углом когда автомобиль стоит - моторчики омывайки жижу не засасывают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Ты прикалываешься? Или на самом деле прозрел?! )))
Взломали учетку же! Все лаг/ложь и провокация!
Гофру выпуска менял да.
А что?
Про косяки спросил или это фичи Весты ?
Про стаб, у москвичей смысла нет спрашивать, дороги не те.
У тебя наверное даже салон не скрипит .
Двери придерживаю - давно уже привык к этому. Неудобств не доставляет. конечно не хватает немного ограничителей
Да это не есть проблема. Из разряда вот у этих есть ограничители значит и сюда тоже надо.
Хотя и попривык к ограничителям, особо не сказать что прям мегапольза в отличии от. Когда есть, а когда один вред и неудобства.
Двери придерживаю - давно уже привык к этому. Неудобств не доставляет. конечно не хватает немного ограничителей но так как 99% времени езжу один - то на полет не влияет.
Когда паркуюсь рядом с кем-то - тоже придерживаю дверь. Потому что при приближении ко второму фиксированному положению она очень рьяно хочет открыться...
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Полный бачок! Отвечаю) Ну или почти полный (немного ниже уровня горловины на 3 пальца)
Видимо там под определенным углом когда автомобиль стоит - моторчики омывайки жижу не засасывают
Хммм, странно. Тогда и у Ларгуса скорее всего такая особенность есть)))
Они есть, просто не фиксируются должным образом.
Неудобно, что распахивается дверь на всю "ивановскую", норовя задеть на парковке другую машину, так же об этом надо сообщать пассажирам.