Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Jekson, кстати спасибо, Женя, что про ХКХ заговорил, я с праздниками закрутился, забыл за городской телефон заплатить, там обычно счёт формируется в нвчале месяца, я всегда 1-2 числа платил, а здесь забыл. Зашёл сейчас в Сбер - оплатил. 8 числа-так поздно я ещё ни разу не оплачивал))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
до полбака скатаю
не, я даже после ухода одного деления еду на доливку, чтобы рабнеделю бак не пустовал. Зато в деньгах как-бы незаметно))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МихЮр57
Ну хоть без ветра сегодня.
Да, ветер всю погоду делает. По мне лучше -20 без ветра, чем -5 с ветром.
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
смартфон новый уже месяц лежит без дела всё не решаюсь СИМкарты переставить, т.к. там многое не так, как в старом))
Не, ну так тоже нельзя, раз уплОчено - надо пользоваться! )) Я вот тоже не решался трогать свой смарт, он ещё с весны прошлого года тупил безбожно, я иногда прямо из себя выходил (но об стенку всё же не разбил, сдержался)). Было подозрение, что его сброс к заводским настройкам (состоянию поставки) должен несколько исправить ситуацию, но как вспомнишь сколько там всего придется сохранить, не забыть, переустановить и т.д. - рука не поднималась начать... ) А тут сыну подарил новый по осени, а у нас у всей семьи одинаковые были, ну и решил поэкспериментировать со сбросом, потом "переехать" полностью, со всеми приложениями, походить с ним пару дней, если все хорошо - сбросить свой и переехать обратно. Геморрой, но зато наверняка ничего не потеряешь. Сброс помог, тупизна ушла и освободилось гигов 6 места. Не исключено, что из-за недостатка места он и тупил отчасти, т.к. активно эксплуатировалась только около гига свободной памяти, одной и той же, а флэш-памяти имеет свойство деградировать из-за ограниченного числа циклов перезаписи (ну, это так, чисто мои домыслы..) Теперь всё устраивает пока, не надо новый покупать, а то всё мало-мальски не самое дешманское имеет какие-то недетские габариты, прямо гигантомания какая-то, неудобно, в карман не лезет ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А тут сыну подарил новый по осени, а у нас у всей семьи одинаковые были, ну и решил поэкспериментировать со сбросом, потом "переехать" полностью, со всеми приложениями, походить с ним пару дней, если все хорошо - сбросить свой и переехать обратно. Геморрой, но зато наверняка ничего не потеряешь. Сброс помог, тупизна ушла и освободилось гигов 6 места. Не исключено, что из-за недостатка места он и тупил отчасти, т.к. активно эксплуатировалась только около гига свободной памяти, одной и той же, а флэш-памяти имеет свойство деградировать из-за ограниченного числа циклов перезаписи (ну, это так, чисто мои домыслы..) Теперь всё устраивает пока, не надо новый покупать, а то всё мало-мальски не самое дешманское имеет какие-то недетские габариты, прямо гигантомания какая-то, неудобно, в карман не лезет ))
Месяц назад сделал подобную процедуру, тело тупило и перезагружалось, стал как и 4,5 года назад из коробки. Откладываю покупку, так как устраивает 5" а не лопаты с приличными характеристиками стоят 30 тыр.+ меня же земноводное загрызет.
Памяти очистилось не много, так как переодически его чищу.