Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Памяти очистилось не много, так как переодически его чищу
Да я тоже чищу, поэтому не особо понял за счёт чего, собственно, освободилось.. Ну пара гигов понятно, не стал переписывать обратно различный медиа-контент типа фоток с камеры и не только, видео и картинок из ватсапа и т.д., остальное пришло бонусом так сказать, сверх плана. Телефон тоже 5", Сяоми 4х, 3/32 ГБ
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну пара гигов понятно, не стал переписывать обратно различный медиа-контент типа фоток с камеры и не только, видео и картинок из ватсапа и т.д.,
Это все бяка, недавно у сестры жены 10 гигов освободил, у нее в теле памяти практически не оставалось, но на как из коробки, она не согласилась.
Ну, я точно такой сыну и купил )) С NFC только, не знаю есть у тебя или нет, там разные бывают. Причем у китайцев он стоил тоже десятку, потом подешевел (но в наших магазинах тогда это было 13-16..).
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Галифе пошей себе. что- хочешь уместится)))))
Да мне пока не надо, раз старый ожил, пусть дальше живёт.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие