И я буду как дебил три Нокии на литье, а четвертый штамп Кама? Можно что ли так?
я про то, что ты в качестве запаски будешь штамп использовать. А лучше, как писал товарищ выше купи одну покрышку той же модели, "лето" сейчас распродают подешману
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
я про то, что ты в качестве запаски будешь штамп использовать. А лучше, как писал товарищ выше купи одну покрышку той же модели, "лето" сейчас распродают подешману
Нокиа Нордман бляха муха, на рынок съезжу завтра. Посмотрю...
Народ, подскажите кто сталкивался с такой вещью, как шишка на бескамерной шине. Словил я яму все таки ночью. Не смог уйти от нее, шла встречка.
Шишка небольшая, резина новая, назад уже переставил. До смены на зимнюю докатаюсь?
У меня было такое,тоже после ямы,только еще и диск немного погнул.Диск прокатали и "шишка" пропала.А на одном колесе и без ям грыжа вылезла небольшая,в запаску убрал
Нельзя!!В ПДД есть пункт в котором сказано, что запрещается эксплуатация транспортного средства с разным рисунком на одной оси!
Мне за это года 4назад штраф гаишники выписали. Причем не помогло даже то что в место запаски лежало пробитое колесо с нужным рисунком. Типа запаска тоже должна быть такая же как и все колёса.
Нельзя!!В ПДД есть пункт в котором сказано, что запрещается эксплуатация транспортного средства с разным рисунком на одной оси!
Мне за это года 4назад штраф гаишники выписали. Причем не помогло даже то что в место запаски лежало пробитое колесо с нужным рисунком. Типа запаска тоже должна быть такая же как и все колёса.
Это понятно Сань, на управляемость как нибудь повлияет?
akm, ладно ты не гони, на половине иномарок желток вместо запаски, никого ещё не оштрафовали и техосмотр проходят 100%
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bari
Это понятно Сань, на управляемость как нибудь повлияет?
до сотни не влияет. Раньше в молодости 92-95 год колёс не продавали, так все 4 разные стояли и как видишь живой и таксовал и зимой катался (шипов тогда и не знали)
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
akm, ладно ты не гони, на половине иномарок желток вместо запаски, никого ещё не оштрафовали и техосмотр проходят 100%
Добавлено через 2 минуты
до сотни не влияет. Раньше в молодости 92-95 год колёс не продавали, так все 4 разные стояли и как видишь живой и таксовал и зимой катался (шипов тогда и не знали)
Пару дней назад сломался стеклоподъемник водительский. Вроде зима впереди и не особо критично, но как-то хочется, чтобы все работало Узнавал в нескольких магазинах про моторчик, но, увы, нигде нет. В БИ-Би есть в сборе механизм, но он стоит 1300 руб. Дороговато выходи :((( Подскажите, пожалуйста, где можно купить отдельно моторчик и, вообще, он отдельно продается?