а откуда нам знать правдивость пробега этой машины и правдивость её безремонтности?
Только поверить , когда читаю Ваши проблемы страшно становится. Как на духу, оно мне надо ,всем мозги парить. 1. На 8т. отказал ЭУР. замена по гарантии.2. 70т зашумели сразу два задних подш. (немецкие как мне сказали) замена Вологодские. 3. 80т отказал ЭУР , то вкл то выкл. надоело . 15руб платить за него не хотелось, снял сам, разбил шестерню(пластмас что-ли) молоточком и поставил назад. Скажу честно, куда делись все ""реечные "стуки дрожание руля , машина другая стала. НО! я говов всё это терпеть, ради того как с работающим ЭУР с гаража выезжать и парковаться. дальше 4. 120 проверили , сказали ,что шаровые надо бы заменить, заменили. 5. загудел левый передний подш. оригинальный калиновский поменял . 6.150 т замена сцепл. на новое . какое поставил не знаю но работает хорошо , педаль не трещит. 7.Прогорели трубы катализатора, поставил паука. под него прошивку залил..... из крупного ВСЁ. Проводулю задней перед. 3 разА лечил, лампы бл. света менял( дальний родина) и другие тоже. Примерно около 10тыр на всё это ушло. ВСЕ ДАТЧИКИ РОДНЫЕ. . Расходники в другую сторону, тут отказа машинке нету. Машина для меня а не я для машины. Каждый день катаемся, много по трасе , гоняем порой с дури моей. Сейчас 176т км. всё работает , вмеру скрипит, хруста нет. Спешу очень надо ехать, хотел написать больше.
Сначала Вы никак не догоните, что говоря про объем багажника конечно логично иметь ввиду дверь задка, тем более когда говорят, что она наклонная, так нет, Вы как-то умудрились представить себе наклонные задние двери, которые теснят в плечах пассажиров. А потом со снисхождением заметили, что "мол, как тяжко с людьми косно изъясняющимися общаться..."
Ну а Ваш последний пост, простите конечно, но ни о чем кроме идиотизма, и ничего не видения кроме себя, не говорит. Если я не прав, прошу пояснить в чем.
Я тоже проверяю его уровень время от времени, но на основе опыта владения другими автомобилями, когда за межсервисный интервал "съедался" максимум стакан, я никак не мог ожидать, что суперновый, на тот момент двигатель, ВАЗ 11194 может жрать за межсервисный интервал по ведру масла. Это при том, что в статьях заявлялось, что масла новый двигатель будет расходовать чуть не в два раза меньше чем предыдущие модели. Так-то. Теперь конечно, раз в неделю, будте любезны открыть капот и потыкайть щупом. Отличный новый автомобиль. Давно о таком мечтал.
У меня после последней замены масла машина прошла 8 тык и и я ни капли масла не доливал!
В данной теме обсуждаем калину, поэтому ее же и берем в качестве отправной точки. Таким образом, вполне логично ожидать соизмеримого улучшения по важным для каждого индивидума критереиям от авто ценой в два раза выше.
Неужели нормально будет заплатить в два раза больше за аналогичную вещь.
Маркетинг знает конечно такие приемы, но к автомобильной отрасли они не подходят.
Извините, но хетч лачетти - это моя бывшая девятка в красивой упаковке, и вложенным полтинником на шумку и кондер. Универсал калины, не спорю, меньше, чем у той же лачетти, но его достаточно благодаря высокой крыше, и вертикальной пятой двери. Зрительный ли обман, но вроде калина даже повыше универсала астры???
Airfly, я уже на 93-й странице данной ветки говорил про 5-ю дверь.
airfly, Вы знаете, к вашей подписи про Конфуция я бы еще добавил подпись типичной "блондинки", - "никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю" Сначала Вы никак не догоните, что говоря про объем багажника конечно логично иметь ввиду дверь задка, тем более когда говорят, что она наклонная, так нет, Вы как-то умудрились представить себе наклонные задние двери, которые теснят в плечах пассажиров. А потом со снисхождением заметили, что "мол, как тяжко с людьми косно изъясняющимися общаться..." Ну а Ваш последний пост, простите конечно, но ни о чем кроме идиотизма, и ничего не видения кроме себя, не говорит. Если я не прав, прошу пояснить в чем.
Присоединяюсь лучше не скаажешь, особенно хорошо про блондинку!
хотите чтобы вас понимали - пишите законченными фразами.
"Наклонная дверь сводит на нет преимущество в объеме. Сидел лично в хетче лачетти и за рулем и сзади."--
Это как это я должен был понять что вы про крышку багажника говорите.
У нас у "блондинок" дверь это то место откуда заходят, я к себе в вагон через багажник не хожу.
Тем более в вышенаписанном предложение нет упоминания о багажнике. Ваше лаконичное "сидел лично", никак не могло меня привести к мысли что вы 9 ку и лачетти по багажникам равняете- не в багажнике же вас возили.
А во вторых , вы уж определитесь.
"Только поймите меня правильно, я не сужу о достоинствах машины только по тому, что, и сколько я могу в багажник положить, ведь по большей части в авто люди ездят и главное, чтоб им удобно было."
Или вы все таки считаете что хетч лачетти это всего лишь, " моя бывшая девятка в красивой упаковке, и вложенным полтинником на шумку и кондер"
и как я смог вас не сразу , но все таки понять, потому что у хетча из-за сильно скошенной крышки багажника - объем багажника маленький- (как вам кажется).
То есть вы все таки считаете что лачетти хетч-это плохо, потому что багажник маленький; или вы считаете, что не стоит судить о достоинствах машины только по размеру багажника.
Знате ли приятно общаться с тем человеком, который последователен в своих суждениях.
А не как Борисыч с "За рулем" все уши прозжужал: Если о иностранцах хорошо пишут - это заказ, а если плохо это честный тест.
А про блондинку насмешили
Это вы как в анекдоте от городка: Разговор двух таможенников: "Смотри это придурок на самолете кирпичи возит , чтобы дачу в швецарии строить"
Ответ : "Если придурок дачу в швецарии строит то мы кто?"
Конфуция кстати я так понимаю вы не читали в целях саморазвития. А стоило бы , надо же не только книжки с картинками типа За рулем осваивать, но и быть все сторонне развитыми и уравновешенными в любой ситуации.
Добавлено через 16 минут
Ах да
Цитата:
Сообщение от Pabloman
airfly, Вы как-то умудрились представить себе наклонные задние двери, которые теснят в плечах пассажиров.
Поскольку я давно езжу и на калине, то как то привык , что в стародавние времена, когда сравнивали 14 и калину, которая якобы таже машина, но в новом кузове. Одним из плюсов, калине записывали ее "вертикальные боковые двери", якобы это очень здорово делает калину удобной. голова- о стойки не бьется.
А если вы не поленитесь прочитать ветку о лачетти против калины да и прочие иномарки, то даже там то один то другой индивид сообщает что когда он сидит в ино плечо в стекло упирается , а в калине сидит как "царь на троне"- сильно образное выражение.
Но главное Калину оставь в покое, хватит на ее лить грязь!
А вы не поленитесь укажите место где я плохо о калине отываюсь, я как то все больше . если отзывы оставляю то только хорошие, основанные на личном опыте и кто уж вам виноват, что у меня опыт на одной калине не заканчивается
" Дикие вы какие то, уйду я от Вас " Шутка такая.
У нас у "блондинок" дверь это то место откуда заходят, я к себе в вагон через багажник не хожу.
Тем более в вышенаписанном предложение нет упоминания о багажнике. Ваше лаконичное "сидел лично", никак не могло меня привести к мысли что вы 9 ку и лачетти по багажникам равняете- не в багажнике же вас возили.
Отвечу по порядку. Перед этим постом Вы приводили размеры лачетти хетча, где слово "объем" относилось только к багажнику. Поэтому, упомянув наклонную дверь, которая на нет преимущество в объеме, мне и в голову не пришло, что Вы подумаете о пассажирских дверях
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от airfly
А во вторых , вы уж определитесь.
"Только поймите меня правильно, я не сужу о достоинствах машины только по тому, что, и сколько я могу в багажник положить, ведь по большей части в авто люди ездят и главное, чтоб им удобно было."
Или вы все таки считаете что хетч лачетти это всего лишь, " моя бывшая девятка в красивой упаковке, и вложенным полтинником на шумку и кондер"
и как я смог вас не сразу , но все таки понять, потому что у хетча из-за сильно скошенной крышки багажника - объем багажника маленький- (как вам кажется).
То есть вы все таки считаете что лачетти хетч-это плохо, потому что багажник маленький; или вы считаете, что не стоит судить о достоинствах машины только по размеру багажника.
Как я уже говорил ранее, мне важен критерий универсальности, следовательно по этому критерию мне девятка и лачетти хетч видятся схожими. Конечно я не спорю, что по комфорту и тех оснащению они не сравними.
Объем не всегда имеет решающее значение, есть еще высота погрузки, организация этого объема итд.
Лачетти хетч - это не плохо. Но мне, лично мне и только мне, это не подходит. Кому-то подойдет, и буду рад за этого человека. Судить только по размеру багажника конечно глупо, иначе я б камаз взял.
Вы очень интересно рвете контекст, таким образом, что общей мысли не видно, а на основе отдельно вырванной фразы действительно бред выходит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от airfly
Конфуция кстати я так понимаю вы не читали в целях саморазвития. А стоило бы , надо же не только книжки с картинками типа За рулем осваивать, но и быть все сторонне развитыми и уравновешенными в любой ситуации.
Не скрою, Конфуция не читал, но не Конфуцием же единым... А то следуя Вашей логике, всесторонне развитый человек - человек, который читал Конфуция, уравновешенный человек - человек, который читал Конфуция. Настоящая книга, - та которую написал Конфуций, не настоящая книга - журнал ЗР.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от airfly
Поскольку я давно езжу и на калине, то как то привык , что в стародавние времена, когда сравнивали 14 и калину, которая якобы таже машина, но в новом кузове. Одним из плюсов, калине записывали ее "вертикальные боковые двери", якобы это очень здорово делает калину удобной. голова- о стойки не бьется.
А Вы меня упрекаете, что я говорю незаконченными фразами. Откуда же мне знать, что у Вас такое понимание вертикальности дверей.