Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Всё определился. Буду брать Morel Tempo 6. Вот только в городе у нас их нет, поэтому придётся заказать по интернету. Ребята подскажите пожалуйста адреса интернет-магазинов, которые работают по честноку и без кидалова. Заранее спасибо.
www.magnitola.ru зовут ответственное лицо Василий. Все сделают в лучшем виде.
Все сегодня купил и подключил Blaupunkt GTA 275 и Rockford Fosgate R1S410. Вполне прилично на мой слух получилось и место в хетче немного занял( где то 1/4 багажника). Народ, кто как настраивает усилитель?
Фильтр на 60-80Гц, уровень входной чувствительности на 85% от максимума.... хотя с блаупунктом может и на всю придется навернуть.... А вообще на слух надо настраивать....
П\с: А на башке есть регулировка уровня саба? при выше написанном может придется задавить немного, чтоб голову одним басом не отсинячило на небольших громкостях.
Наверное все таки сначала гейн на минимум, громкость на ГУ на 80%, а затем гейн по-тихой до перегруза-хрипения и чуть назад. Чтоб предохраниться от чего-нить плохого. А рокфорд в закрытом ящике или фазоинвертор?
Какой нафиг гейн на минимум???? эт не тот случай, он же саб настраивает, а не акустику.... тем более усел Блаупункт - там мощи-то нет...
И громкость на 80% почему??? поуму громкость на магнитоле выставляется на такой уровень, когда на линейниках фигня всякая вместо музыки появляется... для мистири можети эт 80 и есть, а хорошие магнитолы позволяют куда выше забираться и при этом дают возможность дажать крохи с маломощных усилков...
Всем спасибо, настроил на слух. Ну почему же мощи то нет в блаупункте? мне вполне хватает.Еще есть вопрос: стоит голова JVC KD-G647,(никак не привыкну к ее кнопкам, в прошлой машине стоял альп CDE-9882Ri) вот думаю стоит менять? Присмотрел Alpine CDE-123R и CDE-112Ri. Кто нибудь юзал? Поделитесь мнениями и впечатлениями))
Друзья, очень нужен ваш совет!!!
Есть ли смысл менять штатную магнитолу на недорогой Pioneer DEH-2320UB http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...0UB/index.html
Музыка в машине бюджетного класса- фронт Pioneer TS-G171C http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1014920
Тыл -доделываю самодельную полку с акустическими полостями-ящиками(!) под овалы JVC. Вибро и шумоизоляция спереди уже наполовину готова...
Услышу ли я разницу в звуке?
Всем спасибо, настроил на слух. Ну почему же мощи то нет в блаупункте? мне вполне хватает.Еще есть вопрос: стоит голова JVC KD-G647,(никак не привыкну к ее кнопкам, в прошлой машине стоял альп CDE-9882Ri) вот думаю стоит менять? Присмотрел Alpine CDE-123R и CDE-112Ri. Кто нибудь юзал? Поделитесь мнениями и впечатлениями))
Как вообще JVC в машину попал??? Обычно с таких аппаратов как Алпайн и Пионер уже обратно не слезешь ))