Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 18:37   #3071
Интересующийся

Автомобиль: 11173
Изображений: 2
Вес репутации: 16 pin не успел проявить себя
Re: Технические вопросы (проблемы и решения)

N@PsteR, Что посоветуете поставить??????????
pin вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 20:58   #3072
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 ilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном пути

Цитата:
А чо все ТИИРовские колодки ругают?
Могу еще Finwall поругать. Скрипят жутко. Проехал 500км. не выдержал поставил Ferodo красные.

Цитата:
N@PsteR, Что посоветуете поставить??????????
Он уже писал. См. выше.
ilya_76 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 21:27   #3073
Втянувшийся

Автомобиль: лада ларгус
Вес репутации: 15 mixx находится на правильном путиmixx находится на правильном пути
Отправить сообщение для mixx с помощью Skype™

добрый день.спасибо за информацию, вопрос: где можно купить колодки ferodo и сколько стоят,спасибо.
mixx вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 22:01   #3074
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

поставил красные феродо-скрипят,но в самый последний момент,метр,перед полной остановкой,не напрягает.
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 22:05   #3075
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

задам вопрос: подскажите,есть ли проводка штатная подкапотная под п/туманки в "норме"?
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 23:49   #3076
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mixx Посмотреть сообщение
добрый день.спасибо за информацию, вопрос: где можно купить колодки ferodo и сколько стоят,спасибо.
Точно есть в Автолиге, последний раз брал за 400 с копейками.

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
поставил красные феродо-скрипят,но в самый последний момент,метр,перед полной остановкой,не напрягает.
Покатайтесь, очень вероятно, что приработаются.
Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
задам вопрос: подскажите,есть ли проводка штатная подкапотная под п/туманки в "норме"?
Проводки под ПТФ ни в норме, ни в стандарте нет. Я прокладывал сам (норма), так что могу подсказать если что.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 17.03.2011, 08:53   #3077
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
GRIZLI-M, быстро убиваются тормозные диски, или просто появляются глубокие борозды.
На 100 тыс. пробега их хватает.
Старый 19.03.2011, 20:24   #3078
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 ilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном пути
Re: Датчик скорости

Вобщем, нет слов, одни эмоции. Провозился весь день с заменой термостата. Устал как гад - решил прокатиться и... накрылся датчик скорости похоже!
Стрелка падает на ноль периодически, отключается ЭУР, и похоже заниженное напряжение эл. сети 13.9В(правда это по БК "Штат" - мерял тестером напряжение 14.4В).

Вопрос по замене датчика скорости: судя по мурзилке масло сливать из коробки не надо? добраться до датчика легко? что надо снять (аккумулятор, корпус воздушного фильтра)?

P.S. машина 1,6 8 клапанов
ilya_76 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2011, 22:04   #3079
Втянувшийся

Автомобиль: лада ларгус
Вес репутации: 15 mixx находится на правильном путиmixx находится на правильном пути
Отправить сообщение для mixx с помощью Skype™

Добрый день господа. имеется несколько вопросов по машинке,буду рад услышать ответы. 1) у меня пробег на машине 1200км расход топлива 11-12литров. когда пойдет нормальный расход топлива? 2) скоро первое Т.О. машину покупал в светлане,где я могу его пройти и какие могут быть подробности по этому вопросу?
mixx вне форума   Вверх
Старый 19.03.2011, 22:11   #3080
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 15 Sprutic находится на правильном путиSprutic находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sprutic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mixx Посмотреть сообщение
Добрый день господа. имеется несколько вопросов по машинке,буду рад услышать ответы. 1) у меня пробег на машине 1200км расход топлива 11-12литров. когда пойдет нормальный расход топлива? 2) скоро первое Т.О. машину покупал в светлане,где я могу его пройти и какие могут быть подробности по этому вопросу?
Посмотришь расход в теплое время когда будет меньше прогревов! Если не упадет расход приезжай проверим! ТО лучше пройти в Ярладе!
Sprutic вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль