Кто знает как сделать что бы с первого нажатия на брелке открывались все дверные замки а не только водительская? Пробовал по приоровской инструкции - не получилось. Сигналка штатная.
Ребят, извените что не прочитал все страницы, 51 страницу ну никак не осилю, такой вопрос если заглох внезапно на дороге (газку при трогании не дал например) и сразу завёл и поехал дальше то ИММо пищит несколько раз и мигает ключиком на панели, это для чего он это делает ??
У меня такая ситуация - всё время горит лампочка ИММО (машина с ключём). Лампочка горит и при постановке на сигнализацию и когда едешь на машине.
F22 - пред на элпакет для НОРМЫ, судя по профилю у тебя именно НОРМА, если его вытащить то индикатор ИММО будет гореть постоянно, при этом авто заводится нормально, но не работает электропакет, который по твоей информации работает нормально, поэтому могу предположить что
1 нарушена связь между ИММО и блоком элпакета
2 неисправность блока элпакета
3 если что то добавлялось в эл схему, доп сига например, то эл пакет вообще отключен и все двери и ЦЗ переведены на нее
Из этих пунктов следует, что нужна диагностика или задавать вопросы следует к установщикам доп сигнализации
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SeIFyR
И ещё при постановке на сигнализацию 1 раз гудит и 3 раза моргает поворотниками. Проверял капот и пятую дверь. всё отлично там работает.
Я подозреваю что после установки колонок в передние двери, где-то провод может оборвался...
Одним словом надо ехать на диагностику... Эх...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
есть еще 4 двери
Знаю что есть ещё 4-ре двери... Их как проверить? Я проверял вот как: садился в машину, ставил на сигналку и открывал двери... на все двери сигнала отреагировала...
вопрос--в люксе есть штатный доводчик стекол, но чтобы их поднять, нужно сначала поставить на охрану(закрыть двери), а потом еще долго жать на кнопку, чтоб поднялись стекла, что долго и утомительно....здесь на форуме видел инфу, что если подключится к БК. то можно изменить алгоритм работы----поставил на охрану, стекла сами поднялись...был на ТО, сказали что нифига не так, а типа в калине стоит слабый доводчик, нужно поставить помощней и типа он будет сам закрывать....кто прав?