Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем с утра доброго дня!!
И пусть все будет хорошо у нас ВСЕХ!!
Погода изюмительная,, вчера - 15,, сегодня - 5
Катаюсь на шипах,, ещё снегу и льда много, особенно во дворах,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Ну, пока нет, новая же! ) А так отлично в общем и целом, если снять просто и легко, чехлы становятся не нужны. Химчистка прямо на сиденьях меня как-то не привлекает, поэтому я с первых дней с чехлами на Калине, раз или два в год снимаю, стираю. Ткань на сиденьях светлая, если бы не чехлы, она бы через пару лет сделалась неузнаваемой )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
кань на сиденьях светлая, если бы не чехлы, она бы через пару лет сделалась неузнаваемой )
Не, я свою 11 летней продал. Тоже светлый салон, был довольно таки ничего ещё.
Пару раз водительское сидение химчистил салфетками, после стирки чёрных джинсов магией чёрного.
Чехлов никогда не было.
Переобулся! Глянул прогноз.. Он изменился (( Жалею о своей решительности ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие