это не наезд...
если ещё раз прочтешь написанное мной, то поймешь смысл: эта видюшка о "дворце Путина" сплошная ложь!!!
тема поднималась ещё 10 лет назад, почему её вытащили, стряхнули нафталин и пытаются раскрутить именно сейчас?
если объект находится под охраной ФСО, то как там могли появиться посторонние лица и тем более сфотографировать обстановку внутри дворца?
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
тут вот фотки кто-то давеча выложил для сравнения- фото якобы дворца и Пражской публичной библиотеки... что с того? а то- что это не расследование, а заведомая деза, вброшенная в кипящий от возмущения разум...
я выкладывал эти фотки...
даже среди форумчан есть люди, которые готовы жопу порвать на британский флаг за сисяна
вот для таких дебилов и снято это очередное "расследование"...
так что ты с Алексеем тут совсем не при чём...
мой посыл прост: веришь в эту видюшку - ты дебил!!!
Должна быть сменяемость власти , без этого страна погрязнет в коррупции , что уже и произошло . Во всём нормальном мире меняются президенты и не происходит никаких эксцессов . Каждый руководитель государства должен понимать , что после ухода с поста возможно придётся отвечать за совершенные противоправные деяния . Вот поэтому коррупционеры и цепляются до последнего .
Я могу отдать свой голос Фургалу , Грудинину или Платошкину но все они в опале .
Жалею что голосовал за КПРФ все прошлые годы ... Зюганову пора на свалку истории .
Он и не скрывает чего хочет, стать президентом России. Это запрещено? По моему хотеть никому не запрещено
персонально для него запрещено...
судимость, однако...
а сейчас отправят его в колонию по старым делам и по новым ещё срок накрутят и пусть он засунет свой йельский диплом жене в одно известное место...
Цитата:
Сообщение от Anton811
Я могу отдать свой голос Фургалу , Грудинину или Платошкина
В начале расследования Навального чётко говорится , что для создания интерьеров дворца использована комп.графика , и она может отличаться от оригинала . Там ещё на шесте изображена Терешкова и даже шаурма . Что это тоже означает , что никакого дворца нет ???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты...
Не жулик и вор ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
и пусть он засунет свой йельский диплом жене в одно известное место...
совсем другое, когда это делают за тебя. и 3 и 4 пункты тебе навязывают. и всего-то тем, что информация либо не полная, либо- подложная.
Кто тебе сказал, что это делают за тебя? Ну почему не может быть никаких мнений кроме твоих? Ты не думаешь, что у всех разный жизненный опыт?, что у тебя нет и не может быть полной информации. У меня, например, есть информация, которой у тебя нет и это в корне меняет мое отношение.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Нам-же не нравится, когда официальные данные явно врут. чем тот, кто пытается нам втюхать другое- лучше?
Ну так и ищи информацию с разных сторон, мне правительство врет на каждом шагу, как я могу верить в их информацию?
Добавлено через 3 минуты
Какая вообще разница кому принадлежит этот дворец? Он там есть, над ним есть бесполетная зона, ты много видел дач с бесполетной зоной над ними?
Мне достаточно самого наличия этих дворцов, он ведь не один, их сотни по стране. А мы при этом собираем детям на лечение по 3-5 миллионов.
Че ты уперся в Навального? В этот дворец? Тебя функционирование нашего государства устраивает?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
персонально для него запрещено...
Почему? Хотеть не запрещено, он пока только хочет, вот когда его зарегистрируют кандидатом, тогда можно будет говорить о чем то конкретном.
Цитата:
Сообщение от angtar
а сейчас отправят его в колонию по старым делам и по новым ещё срок накрутят и пусть он засунет свой йельский диплом жене в одно известное место...
Несомненно. А почему его хотели отравить? Или это он сам? А вообще смелый человек. Знал ведь прекрасно, что посадят, а поехал. За это уважаю, но дурак.
А у меня еще вопрос к тебе. Он лично тебе чем помешал? Тем, что имеет свое отличное от твоего мнение? Больше то он явно ничем тебе помешать не мог.
тема поднималась ещё 10 лет назад, почему её вытащили, стряхнули нафталин и пытаются раскрутить именно сейчас?
А что странного? Да, ради шумного возвращения. В этом никто и не сомневался.
Сейчас просто добавлена уже известная схема финансирования и увязана со стройкой. Эта схема в любой стране привела бы к парламентскому слушанию и к попытке импичмента, но не у нас же.
Цитата:
Сообщение от angtar
если объект находится под охраной ФСО, то как там могли появиться посторонние лица и тем более сфотографировать обстановку внутри дворца?
Где ты там посторонних лиц увидел? Фото как раз те самые, 5-10-летней давности, которые через работяг утекли в своё время. Как раз по причине нашего фирменного распзвиздяйства и телефоны проносили и снимали.
Не вижу ничего странного тут.
почитай закон о президенте, особенно в части о требованиях к кандидату...
Я читал, ты почитай, что я написал, желание стать президентом не противоречит закону. Регистрация в качестве кандидата противоречит. У тебя нет проблем с пониманием прочитанного?
Цитата:
Сообщение от angtar
не надоело по 25-му кругу обсуждать одно и тоже?
Я так понял тебя устраивает, вот Невера, я думаю, тоже устраивает я Бобровского спросил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
всё построено на догадках, ни одной достоверной цифры...
Ты в гугл карты зайди, ну или в православный яндекс. Там все есть.