Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а на машине не записка, а царапка на переднем бампере, который только недавно был покрашен и поставлен...
у меня на машине раз в месяц, так точно хорошо если царапка, а не вмятинка появляется, машина-то на улице стоит, то школьник подойдёт с неё снег соберёт, то кошка залезает, то соседка открывая дверь не удержала и своей мне в боковинку впечатала, что делать????
чё это??? обычные голубцы, ток вместо капусты виноградные листы и соус какой-то ещё...
с мацони едят долму.. в общем-то по сути это кефир/йогурт/простокваша с давленым чесноком
ну, и приправы отличаются от голубцов...
моя бывшая свекровь готовит с добавлением мяты в фарш... очень необычный вкус...
а я хочу азербайджанского плова, а мои не любят (((
я люблю. у меня каштаны даже для него есть... валяются в холодильнике, как бы не испортились...
но увы... для себя же одной не будешь готовить,а для всех что-то другое...
да и дороговато выходить плов азербайджанский.. там сухофруткы нужны, изюм, курага, чернослив...
и еще очень калорийно - масла сливочного очень много в нем.. зато вкуснотища.. я очень люблю...
у нас так-же...
я свой сам строил. давно уже это было...
как только машину первую купил- тесть и сказал- ставь сюда. будем строить гараж. ну и построили...
и я бы поменяла )))
Только никак не осилить стройку дома мне (((
в области у своего дома даже не задумываешься о парковке машины..
и в ненастную погону, если есть гараж, то ремонты можно в нем проводить...
и если свой участок земли, то эстакаду можно соорудить! вообще красота...
эх...