верно. туда даже на работу не охота...
есть места получше...
3 ляма у нас или старая трёшка в нормальном состоянии или новые крупнометражные двушки или даже агромные однушки с ремонтом.
3 ляма у нас или старая трёшка в нормальном состоянии или новые крупнометражные двушки или даже агромные однушки с ремонтом.
ну у нас может сдвиг будет руплей 200-300, а так примерно так же, про фишенебельные районы я не говорю
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
хороштх новостроек
хорошей она станет когда простоит лет ну хоть 15. имхо
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
родственница надысь купила напротив меня за 2600. но там даже пластокна нет. если привести в порядок- трёха и будет... а есть и 3,5 и больше... всё зависит от жадности и полноты кармана.
тока ты её за треху не продашь))) цена квартиры определяется реальной ценой сделки, т.е. той ценой за которую её купили, а не той за которую её выставили на торги
я в свою вложила уже больше половины лимона и это ищ я не закончила)))) но эти деньги мне никто не вернет при продаже и это я знаю
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы