Игорь, если у меня не будет машины, я может быть и попробовал-бы так путешествовать, но ты пойми, что основной кайф моих путешествий это передвижение на машине и независимость от наличия билетов, мест в гостиницах, я практически никогда ничего заранее не бронирую, машина- это дом на колёсах.
Дим, я всё понимаю, просто хотел наглядно показать на примере, что путешествовать с удовольствием можно на любом виде транспорта. Я бы поездку из европейской части страны до Сахалина и обратно на машине точно не осилил, а там, где БАМ проходит, сомневаюсь, что вообще на авто проехать можно. А на поезде пожалуйста, а места какие красивые! Я с таким удовольствием прочитал рассказ о поездке с фотографиями.
наглядно показать на примере, что путешествовать с удовольствием можно на любом виде транспорта.
Игорь, я ничего против поезда не имею, я на нём очень много поездил, в очень раннем детстве мне даже хотелось когда вырасту стать проводником поезда дальнего следования))
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Я бы поездку из европейской части страны до Сахалина и обратно на машине точно не осилил,
Такая поездка под силу группе лиц, имеющих время и деньги!
Цитата:
Сообщение от Igor K.
сомневаюсь, что вообще на авто проехать можно
Так вроде построили там дорожку, Путин на жёлтой Калине разве не по ней ехал.