Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И что странно в сентябре значит состав металла вызывает сомнения, а в другие месяцы нет?
Ну там такая метода:
1) каким-то образом выяснили, что косяк пошел (во время тестов, или много по гарантии обращений)
2) вычисляют когда эта партия комплектующих потставлялась на завод
3) Может быть поднимают документацию у поставщиков
Отзывают авто, где применялись комплектующие из этой партии.
Плюс-минус это так работает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Я
Кстати, вижу кучу фотографий Вест с чумазым подкапотным пространством.
Моя и тут отличилась, относительно чисто у меня до сих.
Уплотнители капота ВАЗ тоже дорабатывал
Как минимум, сначала отсутствовал уплотнитель в районе замка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Мерс наверно заднеприводный, им уметь водить надо. Или полный ? Я в мерсах не бум бум. Там в основном задний привод, с подключением переда или постоянный полный.
И что? Стабилизация всяко есть. И если ты не дебил, чтоб при заносе на заднем приводе рулем мотать и педаль газа нажимать, то она справится.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Особенно ВАГи при торможении с объездом)))) На всех тестах укатываются за горизонт)))
Был такой косяк))) Вроде пофиксили)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
И если ты не дебил, чтоб при заносе на заднем приводе рулем мотать и педаль газа нажимать, то она справится.
Физику видать пропускали. ЕСП душит обороты,газовать не сможешь, а ещё есть адаптированный в рулевое управление... Может люди привыкли к переднему. Я вот наврятли смогу быстро понять поведение нового авто, если куплю задний или полный.
Субару я боком выставил в повороте,но удивительно она реально круто вписывается.
Groov, куда его не адаптируй, если рулём будешь вертеть, то стабилизация не поймет что от неё хотят.
Физику видать пропускали. ЕСП душит обороты,газовать не сможешь, а ещё есть адаптированный в рулевое управление... Может люди привыкли к переднему. Я вот наврятли смогу быстро понять поведение нового авто, если куплю задний или полный.
Кто-то тут уже писал, что управлять машиной с современными системами безопасности нужно учиться.... ну хотябы в теории....
Потому как на машине с ЕСП поворот руля в сторону заноса, далеко не всегда по способствует прекращению заноса, а может привести к тому, что система ЕСП поможет убраться с дороги в кювет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
у мну к слову перестала гореть кнопка деактивации/включения ESP.
так на кнопке отсутствует такая индикация. Только на пииборке
год назад она при активации загоралась (работала ее подсветка).
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Atei
leo-2123, типа на приборке значок горит, а кнопка не горит?
угу все так и есть на кнопке -нет цветовой индикации
Добавлено через 2 минуты
позавчера развернулся и встал на прирочке (ночью подморозило и был снег/лед) в общем начал заводиться все норм но машина задними колесами съехала за пригорок. Буксовать начал - ЕСП с помощью АБС стало душить обороты мотора. Начал отключать ЕСП - обнаружил вот эту фигню.