Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, бывает такое, когда чем-то редко пользуешься: думаешь, что оно должно чуть иначе работать)
В обзорах каких-то кекс отключает есп и кнопка светиться )))
Я почему-то то же считал, что светиться. Отключал один раз только и некогда было следить за лампой
вроде точно была индикация и на приборке и на консоли в кнопке. Или плющит меня?) Давненько я ейной кнопкой отключения ЕСП не пользовался)
Всем неравнодушным вестоводам за отзывы - спасибо!
Ну понятно, что на скорости 100кмч ЕСП не отключить сколько кнопку не держи.
Но вот встал под светофором, пытаюсь выключить, а оно не отключается.
Отпустил тормоз, поставил на ручник, не откл.
Заглушил, завел, не откл.
Чо за ......????
Возле мага парковался, вспомнил про кнопку, нажимаю и ЕСП отключается
Вечером инструкцию конечно полистаю.....
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Над кнопкой у меня даже нет подсветки.
Всегда на Весте была кнопка откл ЕСП или нет?
Понимаешь, у меня в голове то же, что должна светиться....
Может народ колхозил кнопку и она у них светилась, колхозники видосы снимали, а я на смотрелся?
Получается веста при загрузке выше гуся кросс на 8 мм, а на практике вестой я чиркал днищем, а на гусе нет
Про одинаковость загрузки: нет причин доверять тебе, пользуйся независимыми данными. И названия переставь, ибо про днище звездишь, т.к. самое низкое: картер мотора и КПП (чуть выше) + это прикрыто пыльником (клиренс указан с его учетом). Чиркнуть днищем можно лишь при переезде бугра, из-за геометрии авто (большой радиус проходимости). Только межосевое у Весты 2635, у Ларгуса 2905; значит радиус проходимости больше у Ларгуса и риск "чириканья" днищем выше. Выигрывает он лишь в углах съезда/въезда. Можешь в Компасе или ***cad нарисовать, так быстрее доходит))))
. Чиркнуть днищем можно лишь при переезде бугра, из-за геометрии авто (большой радиус проходимости). Только межосевое у Весты 2635, у Ларгуса 2905; значит радиус проходимости больше у Ларгуса и риск "чириканья" днищем выше. Выигрывает он лишь в углах съезда/въезда
Чиркал на весте и при переезде трубы и при езде по прямой, гусь кросс нигде чиркает по той же дороге, загрузка теми же пассажирами, которые кстати ещё и подросли. Просто на седане весты нет 178 или 180 мм при загрузке вот и весь секрет