Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
какой тыл взять с головой Pioneer DEH-5450SD и фронтом Supra TBS-602?
Не бери никакой, не горячись, если хочешь в полку, то пожалей задних пассажиров. Может лучше фронт взять пока подороже. Конечно звука объёмного не будет пока, но зато на будущее можно будет доделать не спеша систему.
Последний раз редактировалось Semen43; 13.06.2012 в 16:31..
Semen43, моя жизнь очень непостоянна. Может придётся менять аппарат. Заберу мафон, динамики в дверях- Супру не жалко,оставлю; вот с задней полки тоже, может заберу....
Если бы я собирал машину и точно знал, что постоянный аппарат, а тут вот такая ситуация...
Какая проблема снять музыку при продаже авто? Мафон вынимается 5 минут, динамики с дверей чуть побольше, усилок 4 шурупа, буфер под мышку и пошёл в следующую машину. Межблоки будешь только долго вытаскивать, если под ковры застелить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GromoBoy
Супру не жалко,оставлю
Так принесёт ли она радость то для себя любимого? Если фронт будет не о чём, тем более буфер не планируете, то где красивый бас брать будете?
Какая проблема снять музыку при продаже авто? Мафон вынимается 5 минут, динамики с дверей чуть побольше, усилок 4 шурупа, буфер под мышку и пошёл в следующую машину. Межблоки будешь только долго вытаскивать, если под ковры застелить.
Добавлено через 1 минуту
Так принесёт ли она радость то для себя любимого? Если фронт будет не о чём, тем более буфер не планируете, то где красивый бас брать будете?
Добавлено через 1 минуту
Сами ездили в машине с блинами взади?
да как-то внимания не обращал.
Точно ездил, но как звучали, не помню...
Я имел ввиду на заднем сидении, когда они тебе в уши орут.
Вот же Вам советовали люди http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=465 отказываемся от тыла-овалов
и покупаем недорогой двухканальник(как раз по стоимости как овалы))) - его под сидение, провода в электромагазе покупаем, колбу под пред мистери-супра(главное сам предохранитель нормальный докупить), межблочные провода мистери-супра-велас-премьер, любые в общем)
мороки больше, да
Я же насчёт усилка не навязываю, но хорошие головы в дверях даже от магнитолы играть будут неплохо, а потом можно и дальше двигаться, если торкнет.
Я начал с покупки Морелей в Апреле, потом так переклинило, что теперь уже голову заменил, усилок купил и буфер мыркает в багажнике.....
Ребята, ну зачем же так категорично, ведь целая эпоха прошла с блинами в задней полке, люди привыкли к такой подаче звука и для них аудиофильская схема воспринимается как чужеродная... Semen43 рассмотри в качестве тыла блины ДЛС МАТАДОР
DEDMAKARKA, Бляны то не плохие, только смысл в них без усилителя то. Кстати про блины у нас в Рязани ( где грибы с глазами) вот такие блины делают http://www.cesium.ryazan.ru/AS69PRO.html правда их в авто мало кто ставит, в основном домашку строят.