Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Miralex , Здравствуйте .
Я вчера проходил у вас ТО2. По поводу качества выполнения работ претензий нет, всё сделали отлично за исключением одного нюанса, в сервисной книжке не сделали отметку о прохождения ТО ! Вопрос это так и должно быть или его просто забыли поставить?
А вот если стекло фары треснет на морозе, это я как понимаю не гарантия?
Привет! У меня вопрос: на твоей машине треснуло? Если честно, то я за всю свою работу видел треснутое само по себе стекло всего 1 раз. ПРичем видел даже сам момент тресканья.
Miralex , Здравствуйте .
Я вчера проходил у вас ТО2. По поводу качества выполнения работ претензий нет, всё сделали отлично за исключением одного нюанса, в сервисной книжке не сделали отметку о прохождения ТО ! Вопрос это так и должно быть или его просто забыли поставить?
Приветствую!
Если ты платил наличными, то отметку о проведении ТО ставят в момент оплаты в кассе. Если тебе не поставили, то вероятнее всего сделали это по ошибке. Если все так, то можешь в любое время (по пути, например) заехать и печать поставим. ОБратиться на эту тему можно будет к любому приемщику.
Miralex нет не треснуло, я просто сначало испугался, но смотрел вечером и мне показалось. Вот из любопытства и решил спросить. Ведь оно может например треснуть ну если горячие фары (долго работали) протереть например снегом.... но это понятно уже будет моя вина. А при проезде по луже может треснуть противотуманки... хотя я тоже думаю что это будт моя вина.