Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну вот тебе как строителю простой вопрос куда и как в ларгусе запихать стандартный оконный блок 1,5х1,5
Ну есль есть необходимость, то на крышу. Возил там створки от калитки размером 2х2. Друг так из школы рамы вывозил.
А вообще, пластиковые окна заказываешь, приезжают и устанавливают. И я не строитель, а дачник и перевозками не подрабатываю.
Ну есль есть необходимость, то на крышу. Возил там створки от калитки размером 2х2. Друг так из школы рамы вывозил.
А вообще, пластиковые окна заказываешь, приезжают и устанавливают. И я не строитель, а дачник и перевозками не подрабатываю.
Угу, доставку холодильника заказываешь и не паришься , а вот свой велик хотелось бы возить, но тут гусь не вариант оказывается.
Я как свежепримкнувший к секте двухкубового багажника, скажу так, в целом с натяжкой хватает хэтча с 350 литровым багажником и легкоскладываемыми задними сиденьями, но когда багажник 600 литров это просто удобнее, а лишние 30 см длины при парковке особо роли не играют, да и кроме того большинство парковок параллельные.
Вот в выходные вместо внеплановой поездки в гараж просто положил в багажник Турана снегокат, санки и ватрушку, снегокат влез в длинну.
И как вся гейропа живет с миллионами великов и таскает их загород...Сися съездий уже посмотри как и возят там...отстань от гуся там твоего тамагочи два багажника.