Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 16:34   #3081
Освоившийся

Вес репутации: 50 Квант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!

А про модификацию 1117 с 1.6 16V что-нибудь слышно?
Квант вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 17:42   #3082
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Квант, комплектация всего модельного ряда Калин 1.6/16 кл. уже утверждена, первыми будут хэтчи, НО и до универсалов очередь дойдёт к началу 2010!!! Ждём-с!!!
Старый 06.12.2009, 17:48   #3083
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Да ладно вам слюнями брызгать. Едет или не едет могут только владельцы данных машин говорить. А не те, кто не ездит. Когда один, могу быстро, могу медленно. А когда загружен, быстро уже не надо - упраляемость, расход, тормозной путь.
genich вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 19:38   #3084
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

genich, при полной загрузке в горку на 1.6/8кл. даже не думаю о том, что могу не потянуть... низы-с прут!!! А этим летом и пескобетон и тротуарную плитку и бруски на дачу привёз сам... эх, был бы универсал - ходок меньше понадобилось бы, факт!
Старый 06.12.2009, 20:00   #3085
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
genich, при полной загрузке в горку на 1.6/8кл. даже не думаю о том, что могу не потянуть... низы-с прут!!! эх, был бы универсал - ходок меньше понадобилось бы, факт!
Низы-с прут !!! Даже полностью набитый универсал!
Как правильно заметил некий товарисч (к большому сожалению не помню кто) Лошадиные силы помогают продавать автомобили, а крутящий момент ездить! Хочу Турбодизель с автоматом, знакомый взял такой Киа Соул, мне понравилось.
Старый 06.12.2009, 20:53   #3086
Новичок

Автомобиль: Kalina 1,4
Вес репутации: 17 BoJlK не успел проявить себя

Чтобы не затевать очередной холивар, повторю сказанное в теме про движки (не мной, но поддерживаю). Не надо боятся крутить движок! И проблем с моментом не будет
Старый 06.12.2009, 20:58   #3087
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Vikt0p не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Очень понравилась статья в декабрьском номере ЗР об универсалах Калины и Приоры!
Ключевая фраза о том, что 11174 еле едет гружённым... лично у меня сомнений не вызывает!
А у меня вызывает? Они там передачи переключать разучились или привыкли к дорогим иномаркам. На днях покатался на универсале 1.4 и никаких проблем с тягой не заметил.
Vikt0p вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 22:13   #3088
Новичок

Автомобиль: Приора люкс
Вес репутации: 17 саша78 не успел проявить себя

А я жду универсал 1.6/16кл с АКПП.Как только начнут продавать сразу себе куплю такой,если конечно цена будет вменяемая.Очень мне нравиться универсальчик да и живу в частном доме.то привезти то отвезти надо что нибудь.
саша78 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 22:22   #3089
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

саша78, а чем Приора Универсал не устраивает? Или ты про нее писал?
Старый 06.12.2009, 22:33   #3090
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 37
Вес репутации: 19 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для dimitrpro с помощью ICQ

Уважаемые коллеги! О чем вы спорите!
Универсал Калинка - замечательный автомобильчик с любым современным двигателем!
dimitrpro вне форума   Вверх
Закрытая тема