Квант, комплектация всего модельного ряда Калин 1.6/16 кл. уже утверждена, первыми будут хэтчи, НО и до универсалов очередь дойдёт к началу 2010!!! Ждём-с!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да ладно вам слюнями брызгать. Едет или не едет могут только владельцы данных машин говорить. А не те, кто не ездит. Когда один, могу быстро, могу медленно. А когда загружен, быстро уже не надо - упраляемость, расход, тормозной путь.
genich, при полной загрузке в горку на 1.6/8кл. даже не думаю о том, что могу не потянуть... низы-с прут!!! А этим летом и пескобетон и тротуарную плитку и бруски на дачу привёз сам... эх, был бы универсал - ходок меньше понадобилось бы, факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
genich, при полной загрузке в горку на 1.6/8кл. даже не думаю о том, что могу не потянуть... низы-с прут!!! эх, был бы универсал - ходок меньше понадобилось бы, факт!
Низы-с прут !!! Даже полностью набитый универсал!
Как правильно заметил некий товарисч (к большому сожалению не помню кто) Лошадиные силы помогают продавать автомобили, а крутящий момент ездить! Хочу Турбодизель с автоматом, знакомый взял такой Киа Соул, мне понравилось.
Очень понравилась статья в декабрьском номере ЗР об универсалах Калины и Приоры!
Ключевая фраза о том, что 11174 еле едет гружённым... лично у меня сомнений не вызывает!
А у меня вызывает? Они там передачи переключать разучились или привыкли к дорогим иномаркам. На днях покатался на универсале 1.4 и никаких проблем с тягой не заметил.
А я жду универсал 1.6/16кл с АКПП.Как только начнут продавать сразу себе куплю такой,если конечно цена будет вменяемая.Очень мне нравиться универсальчик да и живу в частном доме.то привезти то отвезти надо что нибудь.