tamman, я посмотрел у себя - всё работает нормально:
с брелка: окрывает сначала дверь водителя, со второго нажатия - остальные 3 двери. закрывает все 4 двери.
салонная кнопка: после посадки открываются оставшиеся 3 двери, далее открывает/закрывает все 4 одновременно.
отсюда вывод - у тебя работает косячно. к сожалению, не могу сказать, кто именно виноват.
ну у меня, например, 2 сигналки конфликтуют, т.к. чудо-мастера, видимо, накинули провода на штатную сигналку, поэтому при срабатывании замка (а не концевиков, как требуется при установке нештатной сигналки) - срабатывает не только штатная, но и нештатная сигналка. чем-то задним чую, что глючит штатная, потому что мастера, скорее всего, решили не изголяться и поставили на штатную. ну мож, правда, провода попутали, что совершенно не исключено.
вопросы:
1. кто активировал иммо?
2. где ставил сигналку?
кстати, лампа в салоне у меня гаснет только когда ставлю на штатную сигналку. при постановке на нештатную лампа еще некоторое время горит и гаснет. так что, думаю, проблема только в п.1 и п.2
активировал у дилера, у которого покупал машину. ставил сигналку тоже у официального дилера (с сайта автоваза), но не у того, у кого покупал (там в 2 раза девшевле было).
а про лампу: ставлю на нештатную, она ещё горит время. а вот если снимаю с нештатной, то загорается только после открытия двери какой-то. а с иммо когда снимаешь лампа сразу загоралась, не надо было двери открывать
имеешь ввиду, что в сервисе просто неправильно установили сигналку?
Любое вмешательство, тем более электриками ПТУшниками это глюки, тем более в люксе цифровая шина. Правильно делают, что снимают с гарантии за повреждение проводки.Я вообще не понимаю зачем доп сигналка, у меня на штатной датчик объема и удара, и простой пейджер. Все на заводе придумали отлично. Одно не продумали, криворуких установщиков.
ну я не специалист, но:
1. у меня обычный старлайн-4 (дерьмо, хотел 6-ой, но уж какой поставили), т.е. обычная сигналка и пейджер. никаких обводчиков нет, просто провода, как я понял, запараллелены со штатной. (имхо томагавк мало отличается от старлайна, разве что мозги другие, а специфика почти у всех сигналок одинакова)
2. у меня только со штатной сигналки открываются все двери при втором нажатии, а с нештатного - только водительская дверь (хотя на этом брелке я не пробовал 2 раза открывать, мож тот же эффект)
3. с лампой та же фигня, так что здесь вроде норма.
итог: мне кажется, что это кривые руки дядюшков-томагавщиков. думаю, что тебе для начала надо к ним заехать, если действует ещё гарантия. ну или если отправят - дуй к месту покупки, если опять же по гарантии.
если гарантия окончена - лучше найти дядю Васю в гаражах, которому можно верить - они наааамного профессиональней.
tamman, не знаю, чо такое подзавод. короче, автозапуска нет. (смысла в нём не вижу). посему нет ничего прочего, окромя самой сигналки. посему законно заводится только с ключа.