а родители вообще для чего нужны?Понятно,сразу ребёнок не поймёт.Нужно быть настойчивым,последовательным и вместе с тем-не занудным.
чет ты, Коль, правильный какой-то
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юль, это наверное потому что он курить бросил ))))
аааааааааааа, наверно..............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Но детям то хочется только добра!Поэтому плохому я детей никогда не учу.
ой ты, батюшки!! золотце , а не Коленька!!
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Сарумян
а я щас буду делать кабачки фаршированные
рассказывай, как!! у меня тоже кабачки имеются
я себя в детстве вспоминаю, когда все это появляться началось, пробовали, вкусно, но против наших "Ром-Баб" и лимонада-не катило))) Велись на экзотику, а теперь обыденность, да и наши продукты не фонтан, но все равно надо как-то регулировать это дело)))