Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
комбика не было, был 408 экспортный в кузове 412 и иж 2715)))
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
простая как...как пробка)
ну это ты так думаешь. а там же пружиночку надо не абы какую поставить а чтобы работала на определенное давление, тут только забугорные спецы нужны, у своих серого вещества нет)))
если у неё дырка просверлена посередине и она нужна только чтобы ОЖ не выплескивалась на виражах (как у тебя...))) - то да
у меня герметичная пробка с клапанами, только японская. И таких автомобилей в Японии делают много, точнее ВСЕ! И ни у одного за всю историю автояпостроения не было проблем с крышками). Поэтому я и предположить никогда не смог (и не смогу уже наверное), что изза крышки РБ воздушит систему))
(Аку в расчет не берём, это другого склада авто, его не обсуждаем))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
был 408 экспортный в кузове 412
Это мой первый авто, правда не экспортный. В 11 лет я уже поехал на нём за рулём сам)
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
, у своих серого вещества нет)))
Возможно это грамотно организованный пробочный бизнесс))
лет в 9 -10 сын, сам один в машине поехал на 2112. но- по аэродрому. выставил ему между плит ветки и он крутился по площадке. )))) на дороге общего пользования не давал.
Первая техника, это Днепр 12 с коляской, в 13 лет отец научил ездить по деревне, потом были Минск 3112, ЯВА 638.000.
Первый личный авто, это АЗЛК 2138 в 93 году был на полгода куплен, потом уже новая Газель в августе 97 года.
Я! Я ж механик по образованию - имею право! )) Других источников не знаю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Аку в расчет не берём, это другого склада авто, его не обсуждаем))
А чой-то? Ну уж нет, давай обсудим! )))
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Поэтому я и предположить никогда не смог (и не смогу уже наверное), что изза крышки РБ воздушит систему))
Я тоже не мог до текущей зимы.. ) И тоже удивлялся на пробочную многостраничную и многолетнюю! эпопею народную на этом самом форуме.. Возможно, что клапан пробки обмерзал и в прежние зимы, просто я не знал об этом, негде было подсасывать воздух при остывании, а годы идут и теперь где-то нашлось.. Но - течи нигде не заметно и уровень стоит.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не читал.. )) Значит, просто схожесть мыслей ) Он что - прямо-таки так дословно и сказал?.. Не, я допускаю, что где-то когда-то что-то прочитал и отложилось на подкорке, но я об этом не знаю )) В принципе, все слова были в веках когда-то кем-то сказаны, наши - лишь плагиат..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие