Всем с добрым утром!
Лен, про пробуждение, прямо в точку))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, изначальная идея фильма русская. И снято было две версии. Оказалось это настолько популярно. что потом сняли британскую версию И смотрю, даже продублировали Хотя голоса оригинала мне там нравятся больше. Актеры подобраны, кстати, тоже лучше у британцев Отличный фильм у них получился Все так и есть
Да? Любопытно, погуглю на досуге))
Не, ну реально тематичное кино))) Вот частенько сидишь вот так экспертом ... и чувствуешь... то ли лыжи не едут... )))
veron33, когда начальство начинает спрашивать,а могу ли я сделать то или это, а я понимаю, что это уже из разряда фантастики, то говорю, что могу, но это будет долго и дорого стоить
Блин, иногда в зеркале я себе примерно это и напоминаю Наткнулась случайно