Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У старшего сына bmx, так он его больше чинит чем ездит
На даче есть 3 велика, тоже периодически приходится их ковырять, то колёса, то педали
Чего там чинить-то?.. Разве что в узел завязать его )) У меня тоже в семье 3 велика - почти не приходится чинить, велики недорогие.. Моему Стелсу уже лет 10-12 наверно, всё почти родное, кроме покрышек. Смазываю иногда там-сям. Пробеги конечно и условия разные у всех, я может около 1000 км за сезон проезжаю максимум, обычно вообще 600-800.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У старшего сына bmx, так он его больше чинит чем ездит
На даче есть 3 велика, тоже периодически приходится их ковырять, то колёса, то педали
Надо было Ларгус брать
Добавлено через 7 минут
Вчера был в Салоне ВАЗа. Поскольку времени свободного много было, разглядывал что нового появилось в Грантах-Вестах
Самое важное, что разглядел: ВАЗ снова оптимизирует и экономит.
на движках 127/129 на Вестах и Грантах катушки стоят с префиксом -13 (т.е. Новосибирск)/ Это, конечно не Старый Оскол, но все же... Спросил у ремонтников, говорят, мол не часто обращаются по катушкам. На вопрос, когда удешевили - молчат)))
179 один расковырял - там были с префиксом -15, надписью ElDOR ITALY
вюв, глянь ради интереса - у тебя какие катушки?
А еще вот такой доп был на одной машине) Выглядит и ощущается приятно))) Сколько стоит без понятия)
"Рукожопы даже в цвет не могут попасть" )))
P.S. подергал двери: в Грантах лучше фиксируются в промежуточных состояниях
Последний раз редактировалось Atei; 26.02.2019 в 11:27..
Лениво....
Тебе сильно надо?
Я уже их снимал все.... Осматривал колодцы на предмет масла. Сухо.
Катушки не Бош точно, фекалии какие-то мне не известные.
У меня в багажнике новая Бош и какая-то немного глючащая с К2. Раз я сделал такие запасы, то родные катушки переживут двс.... Ну как мин. меня не подловишь на этом.
вюв, да нет, просто при случае глянь на что оканчивается артикул)
Интересно, твоя уже с 13-ми, или еще нет)
Там на колонне зеркало удачно висит) Коричевая - это отражение другой Гранты)))
Цитата:
Сообщение от вюв
Дочь у меня на Гранту лифт нацелилась, правда у нее бюджет слабоват...
Ну а ты куда денешься?) Поможешь)))
Да я в курсе, но если частые поломки такие, ИМХО либо прыгают совсем уж запредельно, либо велик изначально слабоват. А это как минимум обидно, так как дешевых bmx обычно не встречается, даже если это нонейм. За что деньги плОчены? А так-то да, главное чтоб ломались только железяки, кости слишком уж надолго приходится отдавать в сервис на сварку )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Слава Богу, что ни о каких кредитах да же не помышляет!
Иначе... Я бы как мин. расстроился.
Ну, значит есть повод порадоваться здравомыслию и практичности потомков! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие