Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не интересовался, Грант много на стоянке? Какой сейчас лаг от момента заказа до получения машины нужной комплектации?
Что-то я подозреваю месяца два... Так?
Не интересовался. Наверное, все также и осталось)
Gromozzeka, Хорошая реклама)) А что оа едет,т.е. ВАЗ ущербы не смогли Весту Спорт пушкой гонкой сделать ? А этот перчик прошивку залил, паук поставил и поехал... Ну молодец )) А долго он катать на стоке то будет в таком режиме ?
Заводскую прошивку вынимаешь,грамотный спец её подгоняет, меняешь каталик и в путь, хочешь спорт,хочешь не спорт, я на Калине разные варианты пробовал, была такая настройка,что газ отпускаешь,она клюёт, газ нажимаешь морда поднимается, в пробках зашибись гонять в таком режиме.... А так зато пёрла в путь только.
Groov, я кстати z-tack и у барыги взял, не хочет скидку делать, хоть убейся, 1200 и всё тут. по ушам собака ещё ездиет. если дешевле и у нас увидишь, напиши. эти пока не проверял, сцепуху насиловать не рискую, выжимной на подходе)))
Andrey163, Поконкретней )) Что тебе найти ? А понял )) Не не видел такие, а смысл ? В Главной Дороге их проверяли, проще песок возить или наполнитель кошачий.