Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Скучно вяло машину сделали, подлокотник палка в сидушке. очёчник над водителем, тугой, пластик панели сероватый,как в Газели)) Багажник на пружинах,сейчас в чехлах идут....
Моё мнение сугубо личное. Ябнекупил.
В Рио очёчник над зеркалом, в блоке ЭРЫ, пальцем нажал,он открылся, подлокотник кожа с нишей, багажник с торисонами, кннопки приятны, зеркала аккуратны.
Так что претензии ни ко мне,я сужу как потребитель.
очёчник над водителем, тугой, пластик панели сероватый
Какие-то девчачьи придирки ИМХО )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Проснись, уж сколько лет там совсем другой.
Ещё не заметил претензии о том, что зеркальце в козырьке не так закрывается и не подсвечивается. Краситься на ходу невозможно, не для людей машина. ))))
Alex-68, Ощущение дешевизны не покидает просто) Корейцы тоже экономить начали, у меня были атермальные стекла и полоска на лобаче, карты дверей с тканью, сейчас этого нет, зато добавили нофые фары, обогрев заднего дивана и системы ЕСП.
Groov, когда у бабушки будет тогда и будет. Мне за мотор 1.4 в уши говорили типа говно. А уже почти 139т на нем. Опять 25. АКПП. Мне она не нужна. 6-7-8-9 ступка. Е мое. Во счастье то. Вот мне интересно как мотор который любит чтобы его крутили оптимально может работать с 6 ступ АКПП. Если там переключения на 1500 наверное. Ну и нафиг он нужен. А так если нормально его крутить то там и 5 хватит. И 4 хватит. Короче придирки опять хрен пойми какие. Пластинка заезженная. Мотор не такой....че в нем не так ? Можно подумать, что новые моторы корейские супер надёжные ? Не спешите .
Добавлено через 2 минуты druid_62, и сколько такое стоит ? Ну я имею ввиду это иная фара ? Не стандарт ?
Добавлено через 3 минуты Groov, не ну капот голый. Даже без намека чего либо это конечно круто. Это то что нужно почти за млн. ....ты смотри исправили они с капотом ... А то было кусок железа...Атак скучно в Весте все. Скучно